Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, das man immer wieder besuchen muß
Unser 1. Highlight war, daß wir Ende letzten Jahres ein Doppelzimmer per Eigenbuchung gebucht hatten. Anschließend wurde das Hotel von einem Internetanbieter günstiger angeboten. Ich schrieb daraufhin das Hotel König an und kulanterweise bekamen wir im Endeffekt denselben Preis von Frau K. auch angeboten. Das 2. war, daß wir kostenlos Fahrräder geliehen bekamen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unfreundlicher Hotelbesitzer
Wurden nach dem ersten Tag unpersöhnlich aufgefordert am nächsten Morgen abzureisen, da wir meines Erachtens nach nicht in die, vom Hotelier gewünschte Zielgruppe passten.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vitalhotel König
Hotel ist in vielen Bereichen sanierungsbedürftig ,Lage ist gut , Frühstück war auch oky. Das Abendessen oft kalt schlecht gewürzt oder angebrannt

Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis - Leistung stimmten, für uns war es ok
Das Hotel hat eine gute Lage, bittet viel sportliche Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten. Die Ausstattung sollte nach und nach erneuert werden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Zeit
Sehr sauber, Zimmer ok, Schwimmbad gut, Personal im Restaurant überwiegend Rumänen, teilweise schlechte Verständigung und überfordert.
karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis-Leistung ok
Ich war schon des Öfteren im Hotel König. Zu meinem Leidwesen mußte ich feststellen, dass die Außenterrasse mit Kaffee und Kuchen welche zum Verweilen einlädt erst sehr spät nachmittags öffnet. Das war sonst nicht der Fall. Mir fehlte auch das WLAN im Zimmer, lt. Chefin wollen Urlauber ein Zimmer ohne Strahlen. Doch frag ich mich was dann eine Fernbedienung vom Fernseher macht? Zugesagt war WLAN, für mich sehr wichtig
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung, Spaß und Unterhaltung
Wir haben unseren Urlaub zum 2. Mal im Hotel verbracht. Wir haben unsere Ausflüge, z.B. in das Schloss Weikersheim, mit der Salzgrotte, Hydrojet und dem Schwimmbad abgerundet. Wir haben 4mal in der Woche an der Wassergymnastik und Atemgymnastik teilgenommen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, z.B. eine extra Matratze oder die beiden gebuchten Zimmer, direkt beieinander. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Carina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer waren sauber. Der Wellnessbereich ist schön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen war gut und reichlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen nicht erfüllt
Ein Highlight gibt es für uns in diesem Hotel überhaupt nicht. Aus allen Wolken gefallen sind wir, als uns bei der Ankunft ein Kärtchen überreicht wurde, in dem wir aufgefordert wurden, der Umwelt zuliebe auf eine tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Dann -und nur dann- würde man als Gast ein kostenloses Begrüßungsgetränk erhalten. Unserer Meinung nach soll hier wohl eher an Personalkosten gespart werden. Alles ist sehr abgewohnt, die Teppiche fleckig, das Badezimmer ohne Steckdose (Zimmer 409), alles wirkt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erwartungshaltung wurde in keinster Weise erfüllt
Eingang: dunkel und unpersönlich. Zimmer: sehr klein, spartanische Einrichtung, nichts ansprechendes (Bilder, Farbe...) Bad: sowas von altbacken...es schauert einem es zu benutzen Umkleide-/Saunabereich: entspricht dem Gesamteindruck des Hotels. (Altmodisch) Gesamt Eindruck des Hotels: wirkt wie ein Sanatorium, welches bereits in die Jahre gekommen ist. Wohlfühlcharakter gleich null. Eingecheckt- Zimmer/Hausrundgang- ausgecheckt. Gesamtaufenthaltszeit ca. 20 Min.