Johanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Sauna war überfüllt und einige Einrichtungen funktionierten nicht
Sauna zu klein für soviel Gäste, teilweise nicht alle saunas ein. Whirlpool,Düsen,Gegenschwimmanlage defekt. Zuwenig Bedinungen,die meisten keine Deutschen aber sie sind sehr bemüht
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Restaurant, aber Pool und Wellness sind enttäuschend
Wenn man Wellness möchte ist man hier in meinen Augen falsch, ansonsten ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlich Personal
Emilie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service in schönem Ambiente
Schönes Hotel mit Charme und Charakter. Ideal für Urlaub mit Hund, zum Wandern und Radeln oder einfach mal Entspannen.

Verena(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Licht und Schatten - keine 4 Sterne - insgesamt ok
Das Hotel hat die besten Jahre wohl hinter sich. Die Lage ist ok. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Das Abendessen hat noch einen deutlichen Verbesserungsbedarf. Der Preis war für uns ok, da wir den Gutschein eines Reiseanbieters einlösten. Bei einer direkten Buchung wäre das Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht gewesen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Wellnesshotel mit leckerem Essen , empfehlen
Sehr gutes Hotel, wir hatten ein renoviertes Zimmer das sehr schön war. Nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen was aber nicht gestört hat. Kleiner aber toller Wellnessbereich . Essen gut bis sehr gut
Claudia und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Ein sehr schön gelegenes Hotell direkt am Waldrand. Es gibt kostenfreie Parkplätze und auch eine kleine Tiefgarage. Unser Zimmer hatte leider kein Balkon (war aber auch nicht versprochen), und war insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen und hatte ein ehr kleines Bad. Das Personal war uns gegenüber stets hilfsbereit und freundlich, allerdigs ging täglich beim Abendessen etwas schief, mal war das Dessert alle, mal wurde der Hauptgang gebracht während wir uns vom Buffet Suppe holten, auch die Rechnung war mal…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Dankeschön
Ruhig gelegen. Gut zum wandern, keine großen Steigungen. Sauber und ordentlich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wer sucht wird überall was zum bemängeln finden, uns hat es gefallen. Der Whirlpool, das Schwimmbad gut zu Fuß oder mit dem Fahrstuhl erreichbar. Das Essen wunderbar, verführerisch gut, nichts wenn man abnehmen will. Ladestation für E-Auto vorhanden.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme wieder aber im Sommer
Sehr ruhig gelegenes Hotel .Gut zum runterkommen. Dieses Hotel zum weiterempfehlen Bei jeder Frage und Bitte sofort geholfen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, 4 Sterne eher zuviel
Das Hotel hat eine tolle Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer und Bad entsprechen leider nicht den Bildern auf der Homepage
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung
Unser Aufenthalt im Ringhotel Sonneck in Bad Wörishofen war super! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, und aufmerksam. Wir hatten ein paar besondere Wünsche, die alle durchweg erfüllt worden sind. Vielen Dank dafür! Unser Zimmer war wirklich toll eingerichtet, sehr stil- und liebevoll dekoriert und sauber. Besonders begeistert hat uns die ruhige Lage direkt am Waldrand, die für richtige Entspannung sorgt. Der kleine aber feine…