Das Frühstücksbuffet lasst keinen Wunsch offen. Große Auswahl an verschiedenen Semmeln, Croissant & Brot. Hausgemachte Marmelade, Eierspeisen, gute Wurst- und Käseauswahl.
Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen großen Balkon.
Der Wellnessbereich ist sauber.
Die Teestation im Saunabereich hat uns gut gefallen.
Das ganze Personal ist ist sehr aufmerksam und freundlich.
Renoviertes Hotel, ausreichend Parkplätze, sehr ruhige Lage. Bei geringer Belegung (3 verteilte Paare) ungemütlich still im Speiseraum und z. B. das Rührei zum Frühstück alt. Küche insgesamt enttäuschend, das hatte nichts mit der Gästezahl zu tun. Kalt, verkocht, wenig Geschmack- es gab immer etwas zu bemängeln. Spa eigener Anbieter, zu teuer für die erbrachte Leistung.
Das Hotel an sich kann man nur empfehlen!!!
Wirklich seine 4 * wert,
Beim Abendessen stimmt das Preis Leistungs Verhältnis leider garnicht!!
Wir würden das nächste mal auswärts essen gehen.
Wer in die Hotel Bar geht sollte viel Geld mit nehmen, Preise wie in der Großstadt.
verpasst es nicht hier eine kurze Auszeit zu nehmen denn es lohnt sich sehr!
Auf der Durchreise mal schnell eingecheckt, super Zimmer bekommen, gut gegessen und noch eine
wunderbare Massage gebucht. Alles perfekt, besser gehts nicht! Bin viel in 4 Sterne Hotels unterwegs, hier ist der Preis der Leistung absolut angemessen und das echt in jedem Bereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuscht und wütend
Noch nie haben wir einen schlimmeren Wellnessurlaub erlebt!
Ein Auszug:
Der junge Herr am Empfang war bei unsere Ankunft sehr unmotiviert und gab keinerlei Auskünfte darüber, wann und wo das Frühstück sein wird, wo sich der Wellnessbereich befindet, wo Anwendungen statt finden etc.
Mittags wurden auf dem Vesperbrett die Reste vom Frühstücksbuffet kredenzt. U.a. zu erkennen am lauwarmen und (weil vermutlich nicht gekühlt) schwitzenden Käse.
Im ganzen Wellnessbereich gibt es kein Servicepersonal. Aufgüsse sollen…
Ich war mit meiner Frau da, wir haben uns super wohl gefühlt.
Der Wellness Bereich ist super gelungen, fehlt nur noch eine Bedienung die auch Cocktails unten serviert.
Das Schwimmbad war überraschend groß und super geflegt.
Das Essen ist eine Mischung aus traditional saisonal und gehoben.
Gern wieder!
Die Lage und die absolute Ruhe, sowie das Schwimmbad.
Es gab Probleme bei der Terminvergabe wegen der per Internet gebuchten Massagen. Termin wurde von der SPA-Abteilung zunächst
per Mail bestätigt, später jedoch vorverlegt. Dies haben wir leider nicht mehr abgefragt und sind zu spät erschienen. Deshalb wurde uns die Bezahlung der dann nicht erhaltenen Leistung in Höhe von 90 € angedroht.
Der neue Alpinspa hautevolee ist der Knaller, Life
Der neue Alpinspa hautevolee ist der Knaller, Lifestyle pur! Hier haben wir uns wohl gefühlt und wurden erstklassig betreut, beraten und auch behandelt. Das können wir absolut empfehlen. Auch das Hotel ist ganz wunderbar, aufmerksame Bedienungen, nettes Personal und ein toller Wellnessbereich. Das Hotel liegt vor der Stadt Bad Wörishofen und das macht es besonders attraktiv. Essen, Zimmer ebenfalls alles Tiptop
Hotel entsprach unseren Erwartungen , wir brauchten die Unterkunft weil wir dort Bekannte besuchten und in der Therme waren , das das Hotel auch selbst noch einen netten kleinen Wellnessbereich hatte war uns sehr angenehm , gerne wieder einmal wenn wir in der Gegend sind . Frühstück war O.K , sonst hatten wir nichts aus der Küche.