Wir haben die Zeit im Vitalhotel Sonneck sehr genossen und können nun gut erholt wieder in den Alltag starten. Sowohl das sehr leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen Bio-Produkten, als auch der großzügige und saubere Wellnessbereich haben uns voll überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr erholsamen und sehr, sehr schönen Urlaub haben wir hier verbringen dürfen. Das Hotel ist ruhig gelegen, dass Umfeld lädt gerade zu zum Entspannen ein. Es ist gepflegt, sauber und das Personal aufmerksam und freundlich zugleich. Das Frühstück ist umfangreich, für jeden etwas dabei. Unsere Behandlungen (Massage und Gesicht) waren ganz hervorragend. Ein sehr einfühlsames, total nettes und fachkompetentes Team begleitete uns durch unsere Wellnessbehandlungen. Ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel war sehr gut, schön ruhig gelegen, das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker! Der Wellnessbereich ist sehr neu und liebevoll ausgestattet. Und er war fast leer, als wir da waren. Es war einfach nur sehr schön und erholend.
Sauber, teilmodernisiert, schöner Wellnessbereich mit gutem Service, leckeres Essen, Buffet bis zum Ende gefüllt, immer einen Sitzplatz, gute Bar. Würden wir immer wieder hingehen.
Selbst Hunde sind hier willkommen!!! Umwerfende Lage, Wellness vom Feinsten, Ankommen - einchecken - wohlfühlen!! Die schlechte Bewertung kann ich gar nicht nachvollziehen - schade denn der Service und auch die Zimmer und das Essen und der SPA waren tiptop!!! So auch das Feedback sämtlicher Gäste mit welchen wir uns im Hotel unterhalten haben. Aber wer Fehler finden möchte der findet....
Wir werden immer wieder kommen und auch allen weiterempfehlen!!!
Hallo Liebes Team des Vitalhotel Sonneck.
Wir waren im April bei euch und wollten einfach mal danke sagen. Haben 8 Tage bei euch verbracht, so eine Herzlichkeit vom gesammten Team, von wirklich allen, findet man heutzutage nur noch sehr selten. Sehr schöne Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war echt der Oberhammer und das Tag für Tag. Der Service echt super toll.. wenn man früh (am 3 Tag) zum Frühstück kommt und der Service weiss was man trinkt... sehr schönes und tolles Gefühl als Gast. Die Lage…
Hotel wird z. Z. renoviert, es gibt ein Hallenbad aber keinen Pool.
In der Anlage gibt es auch ein Kneippbecken. Handtücher und Bademantel ist inklusive.
Essen lecker, Zimmer schön, Wellness und Spa Anlage schön im Allgäuer Stil gehalten. Freundliches Personal und aufmerksam dazu. Unsere Auszeit im Behandlungsbereich des Alpinspa haut e volee war ganz besonders schön und auch hier ist eine Buchung ganz unbeding t zu empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Schlechtes Essen, nicht landestypisch, kleine Portionen.
Beim Frühstück z.T. trockenes Brot und saures Müsli.
Kaffee musste immer zweimal nachgefragt werden.
Tischdekorationen unsauber und Bestellungen für den nächsten Abend
musste immer mit Einschränkungen gemacht werden.
Abendessen waren viel zu kleine Portionen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnessrlaub vom feinsten, so muss es sein!
Das Hotel ist nicht das neueste, ich ja auch nicht mehr! Schön renoviert mit durchaus empfehlenswerten zimmern, sehr schmeckhaftem Essen und sehr zuvorkommenden Personal im ganzen Haus. Erstaunlich modern und überragend sauber der Bereich der Anwendungen. Die Auswahl ist vollumfänglich, es bleiben keine Wünsche offen. Auch hier das Personal kompetent und freundlich. Die Anwendungen bleiben in guter Erinnerung und sind absolut zu empfehlen. Absolut ist dieses Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub geeignet.