Wir wollten einfach mal abschalten und das ist uns in diesem Hotel gelungen.
Zimmer,Speisen ( hatten 2x Frühstück und 1x Abendessen ) waren sehr gut.
Massagen waren auch sehr angenehm.Saunas ist meiner Ansicht nach schön angelegt,einziger kritikpunkt dabei ist das sie nur bis 20 Uhr geöffnet ist,das sollte evtl überdacht werden da man abends doch gerne mal länger drin bleiben würde. Die Lage fanden wir top. Ca.2 mn zu Fuß erreicht man einen Minigolfplatz. Wenn man diesen Weg weiterläuft kommt man in den Ort ( ca…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum Entspannen!
Wir hatten 3 Tage Aufenthalt im Vitalhotel Sonneck gebucht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb aber idyllisch von Bad Wörishofen, aber zu Fuss sind es nur 15-20 Minuten bis ins Zentrum von Wörishofen. Wir hatten 2 Einzelzimmer im Dachgeschoss. Super dabei die Grösse und Ausstattung des Zimmers. Meine Freundin hatte aber leider einen etwas muffigen Geruch im Zimmer, es scheint etwas zu feucht zu sein.
Die Auswahl beim Frühstück ist top und das Vier-Gang-Abendmenü war immer sehr lecker.
Die Anwendungen im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Altersdruchschnitt an diesem Wochenende zwischen 30 und 40 Jahren. Das Personal ist ebenfalls sehr jung. Größer sollte das Hotel nicht sein, sonst verliert es seinen schönen gemütlichen Eindruck.
WLAN funktioniert im ganzen Hotel sehr gut.
Man sollte vorher die vereinbarten Zeiten der Wellnessbehandlungen erfragen. Wir haben diese nicht gewusst und bereits eine halbe Stunde nach Anreise war der erste Termin vereinbart. Sonst sehr zu empfehlen, waren sehr zufrieden und es war ein gelungenes Wochenende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Gastronomie, toller Service + Entspannung
Wir waren zusammen zum Geburtstag meiner Mutter mit der gesamten Familie mit 6,5 Personen das erste mal vor Ort. Besonders hervorheben möchte ich die excellente Küche des Restaurants. Alle Familienmitglieder waren durchweg begeistert von der Qualität und liebevoller Anrichtung des Essens. Gaumenschmaus pur! Auch Sonderwünsche waren kein Problem und wurden immer serviceorientiert umgesetzt. Meiner 9-monatigen Nichte wurde jeden Morgen frische Vollmilch für den Frühstücksbrei warm gemacht, sowie meinem kranken Bruder…
Wir haben ein sehr schönes Wellness Wochenende verbracht. Das Personal, auch im Beauty Bereich (Carola), ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hotel wird gerade Stück für Stück renoviert, wir waren in einem neuen Zimmer. Alles stilvoll und sauber.
Großes Lob, wir kommen gerne wieder.
Hotel wurde für einen Wellnessaufenthalt gebucht und dieser entsprach auch unseren Vorstellungen. Spa & Beauty Bereich sehr gut ! Auch der Innenpool war gross, sauber und sehr gepflegt.
Das Essen, wir hatten HP mit Candle-Light -Dinner war immer sehr lecker und ausreichend.
Beim Buffee wurde extra darauf hingewiesen, das man soviel nehmen kann wie man möchte. Highlight war das Candle-Light-Dinner welches vorzüglich schmeckte.
Das gesamte Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit.
Im ganzen war es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein 4* Haus, das diese auch verdient
wir kommen seid etlichen Jahren immer wieder in dieses Hotel zum Wellnessen und Relexen, einfach weil wir immer liebevoll versorgt und behandelt werden.
Zudem stimmt das Rundherum.
schönes hotel in guter lage, teils neue zimmer.
zimmer sauber, badezimmer zu klein.
gutes wellnes angebot nettes personal.
essen top würde dafür auch 4 sterne geben, allerdings kleines salatbuffet und aufgebacken brötchen ( die gut waren ) finde ich gehören für 4 sterne aber nicht dazu.
runtherum ein schönes wochenende, aber für 4 sterne erwarte ich ein wenig mehr.
Das Hotel liegt abseits an einem Wald entlang. Ich fand es zum entspannen und abschalten sehr passend. Schade fand ich, dass es keinen Aussenpool gab und aucz nicht die Möglichkeit gab vom Pool in eine Gartenliege zu kommen. Ansonsten ist der badebereich etwas naja älter, aber dennoch hünbsch hergerichtet und gepflegt. Ich hatte ein EZ gebucht wurde aber in einem DZ untergebracht. von daher war ich sehr zufrieden mit der Zimmergröße, auch den Wandschrank fand ich sehr toll :-) Das Bad war mir etwas zu klein,…