Wir durften als kleine Familie unvergessliche Tage im Vitalhotel Sonneck verbringen. Von der liebenswerten Begrüssung bis zu unserer Abreise war alles wunderbar und wir fühlten uns sehr wohl und genossen jede Minute. Besonders erwähnen möchten wir die ausgezeichnete Küche und den freundlichen und kompetenten Service. Jede Mahlzeit wurde zu einem Erlebnis. Mit Sicherheit besuchen wir das Vitalhotel Sonneck bald wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Verpatzter Kurzurlaub!
Das Zimmer war mit ca.14m2 für eine 3-Belegung viel zu klein! Die 3.Schlafmöglichkeit war ein beschädigtes Klapp-Beistellbett.
Genervte, überforderte Hotelleitung.
Angestellte sehr freundlich.
Das Sonneck ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer ist groß und sauber, das Badezimmer auch. Alles gut ausgestattet.
Der Wellnessbereich ist genau wie auf den Fotos sehr schön und sauber. Am Wochenende mit vielen Gästen kann es allerdings sehr eng werden und tatsächlich "Wartezeiten" an der Sauna entstehen.
Die Wellness Anwendungen waren sehr angenehm und professionell.
Die Lage des Hotels…
Schönes Hotel, freundliches Personal. Frühstück war durchschnittlich, nichts besonderes. Semmeln teilweise aufgebacken (sehr hart) altes Brot. Zum Abendessen wurden ebenfalls Aufbacksemmeln gereicht. (Eismann-Brötchenmix).
Leider nicht für Vegetarier geeignet. Trotz vorheriger Anfrage und der Aussage vegetarische Küche sei gar kein Problem wurde an den Abenden 1 und 3 das gleiche Essen serviert. Das kann sich kein Hotel erlauben, zumal das Risotto an Abend 3 wohl aufgewärmt war da sich meine Frau in der Nacht…
Leider war unser Kurzurlaub (eine Übernachtung) und der dazugehörige "Plan" uns vom Alltag und unserem kleinen Sohn ( 1 1/2 Jahre alt) zu erholen ein Griff ins ...! Bei unserer Anreise am Samstag Nachmittag wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund einer Veranstaltung das Abendessen erst ab 20 Uhr möglich ist. Soweit nicht schlimm, das Warten auf`s Abendmahl hat sich ja gelohnt - qualitativ wirklich sehr gut! Die Zeit bis zum verspäteten Essen, konnten wir uns im wirklich sehr schönen und absolut ausreichenden Schwimmbad…
Wir waren nun schon bestimmt 9 x zu Gast im Hotel Sonneck und werden auch weiterhin dort buchen. Das Essen ist fantastisch, die Atmosphäre ungezwungen, der Service stimmt ebenfalls.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Essen und Service waren einwandfrei, das Personal allgemein sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für kurze Aufenthalte gerne wieder!
Das Vitalhotel Sonneck ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und dekotechnisch nicht ganz unser Geschmack ( viel zu überladen und kitschig) aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hervorragende Gastronomie mit Sterneniveau.
Die Zimmer sind ordentlich aber auch nicht mehr ganz modern. Aber völlig in ordnung für ein verlängertes Wochenende.
Wir hatten ein Sparangebot gebucht und hatten 2 Übernachtungen inkl. 3 Gänge Menü, Obstkorb & 1 Flasche Wasser für 99.- €
Was will man da meckern.
Wie gesagt, wer…
Super Service, nette Empfangsdame an der Rezeption! Das Essen war sehr lecker. Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Die Lage ist toll, schön idyllisch