Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbar und erholsam in der Natur!
Eine "Wahnsinns-Küche" und ein sehr erholsamer Urlaub. Total gemütlich...kleines und feines Hotel mit ner tollen Kaminbar.
Zimmer normal ausgestattet.....sauber, gemütlich mit kleinem Balkon, Flachbild-TV, 2 Sessel+1 kleiner Tisch, begehbarer Kleiderschrank ;-) und ein Minibad...aber zum Duschen reicht es allemal.
Wellnessbereich: klein aber sehr gemütlich und alles da was man benötigt. 4 Saunen, 2 tolle Ruheräume und wunderschöne Terrasse in absolut ruhiger Lage. Tee-und Wasserstation, Obst, Trockenfrüchte,…
Mein Mann Heinrich und ich konnten endlich mal wieder so richtig abschalten. Das Vitalhotel hat seinem Namen alle Ehren gemacht. Der Wellnessbereich ist einfach super! Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Essen war auch genial! Wirklich sehr sehr lecker. Sonst sehr sauber und freundlich. Wir können das Vitalhotel Sonneck nur weiter empfehlen. Und kleiner Tipp: Anreisen immer an einem Sonntag, so bekommt man vom Hotel 10% Nachlass auf die Buchung.
Das Hotel an sich scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Zimmer war eher zweckmäßig für ein vier Sterne Hotel. Das Bad auch schon älteren Baujahres. Was in diesem Hotel in funktioniert ist die Gastfreundlichkeit und die Information bezüglich der Einrichtungen, Getränke (die müssen nämlich quittiert werden, hatte aber keiner erwähnt), im Wellnessbereich war das Interioeur auch schon heruntergekommen. Dazu kam noch das uns da auch wieder niemand informiert hatte das die Wellnessbehandlungen im…
Wir hatten uns mehr vorgestellt für ein 4 Stern Hotel. Im Badezimmer ging der Wasser-Hahnen sehr schwer auf. Es hatte Spinnen und sonstiges Insekten in Zimmer und Treppenhaus. Der Treppenaufgang zur Liegewiese ist ungepflegt. Kacheln sind gebrochen oder ganz weg. Wir erholen uns öfter in Wellnesshotels. Doch dieses war für uns enttäuschend.
Hier schlägt das Radsportherz höher! Die traumhafte Gegend bietet sich optimal für ALLE Naturliebhaber zum Wandern, Radfahreb und frische Luft tanken an. Super Hotel, nettes Personal und richtig gutes Essen!! Mit ordentlich großen Portionen.
Das auf der Homepage des Hotels zur Zimmerausstattung angegebene WLAN wird mit 1,- € pro Stunde in Rechnung gestellt. Auf meine Beschwerde war die Aussage an der Rezeption : "Der Chef will das so"
Super Pauschalangebot!!! Wir konnten uns gar nicht entscheiden, klang alles sehr verlockend. Natürlich ist es dann doch das Freundinnenangebott geworden: 2 Übernachtungen mit Frühstück und super leckeren Abendessen mit Proseccochen für jede. Aber das war noch nicht alles!! Eine Gesichtsbehandlung und eine Edelsteinmassage waren auch noch im Angebot inbegriffen. wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Mädelsurlaub und können dieses Angebot nur weiterempfehlen!!
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben, wenn noch ein paar Kleinigkeiten verbessert werden würden. Kostenlose Parkplätze (auch Tiefgarage) sind ausreichend vorhanden.
Mir hat das Hotel Sonneck sehr gut gefallen. Jeder Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wurden persönliche Wünsche sofort erfüllt Das Zimmer mit Balkon war sauber und das Bad ebenso .Mir hat der Kurzurlaub hier richtig gut getan Sehr beeindruckt war ich vom Hallenbad und der Sauna. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Waren 3 Tage übers WE dort und hatten insgesamt ein sehr schönes, entspanntes Wochenende. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche beim Abendessen. Frühstück ist leider nur durchschnittlich. Saunalandschaft ist neu und sehr schön. Schwimmbad ist in Ordnung jedoch erinnert es eher an 80er-Jahre, genauso wie die Rezeption. Zielgruppe ist sicher ältere Leute.