Vitalhotel ist topp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Vitalhotel ist ein Kleinod, Geheimtipp für di
Das Vitalhotel in Bad Wörishofen ist echt ein Geheimtipp. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Poolbereich sehr sauber, warm und voll funktionsfähig. Das Essen excellent, mehr als ausreichend, frisch. Die Zimmer geräumig und sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Flitterwochen
Flitterwochen im Hotel. Das Brautpaar war meine Tochter. Die besonderen Wünsche als Überraschung für ein check in wurden obwohl alles sehr kurzfristig war, liebevoll und zur besten Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank Frau Meier. Sie waren eine Spitzenkraft. Sie hatten kaum Zeit und waren trotzdem top organisiert und haben alles zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ganz herzlichen Dank dafür! Ich wünsche dem Brautpaar eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute erholung
Sehr schöne am Waldrand Hotel mit großem Garten . Gute Essen großem Zimmer Pool Whirpol Spa mit Saunen Kurze weg zum Kurpark. Hi Tennis Hotel Knneipanlage zum Wassertretten.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist ein Urlaub wert! 🥰😍
Wir waren über Weihnachten dort. Ein traumhaft schönes ruhiges Hotel. Die Küche hat meines Erachtens 5* verdient. Zimmer sehr gemütlich. Saunalandschaft wunderschön und alles tip top sauber.
VerenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub
eher überfordertes Personal bei den Mahlzeiten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt in Ordnung, Wellness naja
Preis-Leistungsverhältnis gut, das angebotene Essen (Frühstück sowie Abendessen) war sehr gut, Reklamationen werden ernst genommen
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel zur aktiven Entspannung
Um über das lange Wochenende aktiv Urlaub zu machen, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Ruhige Lage am Waldrand, viel Platz, grosse Terrasse, Fahrradgarage, ruhige und gemütliche Zimmer mit Balkon, nette Mitarbeitende
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
4 Sterne hat hier nur das Personal verdient
Das Hotel ist provinziell, wirkt veraltet, wenn auch bemüht, mit der Zeit mitzuhalten, und verdient in meinen Augen weder den Status Wellness-Hotel noch 4 Sterne. Das Personal ist allerdings sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lage außerhalb des Orts ist sehr schön. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Der Zweck meines Aufenthalts - eine aufbauende Wellnessauszeit zu genießen - wurde nicht erfüllt.
Carmelo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht zu empfehlen!!
Kein 4 Sterne Hotel ! Begrüßung und Check in unhöflich unfreundlich Man erwartet viel mehr für den Preis und dem angeblichen 4 Sterne Hotel . Frühstück war ok . Service Gastronomie sehr aufmerksam und nett . Abendessen entspricht nicht 4 Sterne und der Preis insgesamt viel zu hoch für das was angeboten wird . Der Pool war so kalt das man ihn nicht nutzen konnte . Wir haben das an der Rezeption gemeldet . Hat keinen interessiert . Habe schon Bewertungen über das Hotel gelesen ,wo die gleichen Sachen , die ich hier…
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024