Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wochenend-Trip
Wochenend-Trip mit etwas Wellness und einer einzigartigen Natur, schönes Hotel, schöne Umgebung, herrlich zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zimmerkritik
leider war das Bad nicht wirklich sauber. Haare vom Vorgänger fanden sich in der Dusche an der Wand und auf der Beckenablage. Die Fliesenfugen in der Dusche haben Schimmelansatz.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer keinen Service haben will
Wer keinen Service haben will, ist hier genau richtig. Hier ein paar Beispiele: Wenn man einen Kaffee auf der Terrasse trinken will, kann man dies gerne, allerdings darf man sich den Kaffee an Bar bestellen, warten und dann selbst zum Tisch tragen - wieso soll man auch den Gast bedienen - reicht doch wenn der Gast seinen Kaffee hat. Wenn man am Abend etwas trinken will - heißt es beider Belegschaft IGNORIEREN und es funktioniert - der Gast gehe ohne was zu bekommen. Zimmer war groß und sauber - hatten aber…

Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Renovierungsbedürftig!
Meiner Ansicht nach kann man den Fitnessraum nicht als solchen bezeichnen, da die Geräte nicht funktionieren . Im Restaurant fand man viele Spinnen an der Decke, was sehr unappetitlich aussah und das Essen dort war auch zudem teilweise stark versalzen und eindeutig aus der Mikrowelle. Auch waren die Hygieneräume in sehr schlechtem Zustand. Das einzig gute war das Frühstück !!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub vom Alltag
Hier findet man Ruhe und Erholung! Nach einer erholsamen Nacht in einem sehr konfortablem Bett und schönem Zimmer wartete ein köstliches Frühstück mit Blick in den Park auf uns. Ein kurzer aber super schöner Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern kann ich nur Jedem empfehlen, der einmal Urlaub vom Alltag machen möchte. Die Rezeption hatte uns eine Startzeit im Golfclub gemacht und wir waren rundum zufrieden!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Quality Hotel Vital zum Stern
Das Hotel ist im allgemeinen sauber, die Zimmer zufriedenstellend, bis auf die Betten. 2 Nächte haben wir fast kein Auge zugemacht! Anzurechnen ist, dass kostenfrei W-LAN zur Verfügung steht. Gut war auch die Gastronomie im Hotel. Da im Hotel der Alterdurchschnitt sehr hoch lag, fühlten wir uns ein wenig fehl am Platz. Die Wellnessanwendungen im Hotel, fanden anders als abgesprochen bis gar nicht statt, weil die MItarbeiterin Urlaub hatte. Man bot uns weder eine Alternative an, noch sah mein ein, dass es…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Alles in allem ein super schöne Wochenende mit viel Erholung und Entspannung. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr gut. Bzgl. des nichtvorhandenen Solariums sollten ALLE Mitarbeiter informiert werden .... smile. Wenn es denn ersetzt wird, wäre es noch schöner.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Businesshotel
Nach den teils recht schlechten Bewertungen sehr positiv überrascht. Ein weitläufiges Hotel mit unterschiedlichen Baustilen, die praktisch aneinandergereiht sind. Es gibt noch Zimmerschlüssel und keine Chipkarten. Die kleinen Nebenräumen unbedingt ansehen bzw.nutzen - z.B. Kaminzimmer. War total ausgebucht mit verschiedenen Seminaren und es war trotzdem eine angenehme Atmosphäre und überall wurde schnell für Ordnung gesorgt z.B. nach Kaffeepausen usw.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es lohnt sich - sehr schön- auch die Gegend
Wohlfühlhotel - schön ruhig und erholsam, Schlafen/Bett , Essen u. Erholung reichlich und genüsslich in sehr gemütlichen Räumen; Komfortzimmer sehr zu empfehlen
Aron(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsrückreise
angenehmes, zuvorkommendes Ambiente; freundliche Begrüßung, Zimmer 4 von 5 Punkten; Sauna und Pool in Ordnung; Parkmöglichkeit gegen Bezahlung möglich, Restaurant 5 von 5 Punkten