Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein besonderes Lob
Sehr angenehmer Aufenthalt in den ansprechend gestalteten Räumlichkeiten insbesondere dank der Aufmerksamkeit u.Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung Kurzurlaub
Alles in allem positiv, Restaurant & Frühstück war sehr gut (Frühstück wurde ständig nachgefüllt, alles war da). Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings konnte ich die Zimmernachbarn recht gut hören (schnarchen, Kinder,...) Negativ war, dass sowohl Fitnessgeräte als auch Solarium defekt waren und die Kurkarte habe ich erst am Abreisetag erhalten. Außerdem stand das Zimmermädchen regelmäßig an der Rezeption und beschwerte sich über z.B. Zeitvorgaben bei der Empfangsdame, welche dann die Gäste…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder!
Die Ankunft wahr sehr Entäuschend!Die Außenanlage in einem sehr schlechten Zustand! Die Balkone heruntergekommen.Das Zimmer 201 wahr sehr klein für ein Doppelzimmer.Das Bett auch! Also eher ein Einzelzimmer.Der Teppichboden sehr schutzig.Als wir ankamen wurden wir unfreundlich abgefertigt.Schimmel im Bad.Risse in der Wand.Wir wollten uns nur 3 Tage Ruhe können......das können sie da eher vergessen... Das dieses Hotel keine 4 Sterne verdient noch nichmals 1 Stern.... Der einzige Lichtblick wahr die Frau die das…

Giovanni(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jeder Aufenthalt ist Wellness & Entspannung
Fünf Mal im Jahr buche ich DIESES Hotel. Seit Jahren hält es an Standards für ausgezeichnete Qualität fest. Ein großes Kompliment an dieser Stelle für die Administration!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Tage Wellness Angebot
Wir hatten ein super Angebot, für 200,00 Euro pro Person mit 2 x 3 Gängemenu, das uns sehr gut geschmeckt hat. Tageskarte Sauna und Schwimmbadnutzung und Salzgrotte. Massage und 2 Übernachtungen mit Frühstück. Für dieses Angebot besuchen wir das Hotel gerne wieder.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
mittelmäßig
zufriedenstellend,bis auf sehr schlecht ablaufendes Waschbecken und Dusche in Zimmer Nr.114.Noch ein kleines Kopfkissen
Reik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hohe Erwartung - nüchternes Ergebnis
als "bester Platz im Ort" angepriesen erfüllten sich die Erwartungen leider nicht, dies betrifft sowohl die Übernachtung, als auch das Restaurant
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, Zimmer ordentlich und sauber. Das Essen am Abend im Hotel war sehr gut. Frische Zubereitung und sehr nettes Personal. Krurzum für uns ein toller Wochenendtripp !
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr sauber und toller Service
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht. Wir waren sehr positiv von der Sauberkeit in dem gesamten Hotel überrascht. Selbst der Bodenabfluss in unserem Bad war sehr sauber. Das Personal hat sich immer sofort um unsere Anliegen gekümmert und uns geholfen. Der Pool ist auch sehr sauber, allerdings gibt es nur 10 Liegen. Somit musste man schon Glück haben eine bzw. 2 zu erwischen. Auch beim saunieren sollte man die Stoßzeit wenn möglich abwarten. Wir sind immer erst um die Abendessenzeit gegangen. Hat…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotelbewertung
Der Aufenthalt fand in sehr angenehmer Atmosphäre statt. Sämtliche Hotelbediensteten waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot und Bewirtung ließ keine Wünsche offen. Das Hotel befindet sich an einem PArk mit ruhiger Umgebung. Fazit: alles hervorragend verlaufen.