Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelbuchung gern wieder!
Gepflege Hotelanlage mit Restaurant. Restaurant nicht empfehlenswert. Preis/Leistung passt nicht. Frühstück ist okay. Leckere Restaurants gibt es in der Innenstadt und am Rande der Hotelanlage. Zimmer gepflegt, weiche Handtücher, Zimmerausstattung mit Klimaanlage, kleiner Küche, Bügeleisen und Fön. Matratzen weiß. Blick zum Wasser und zur Innenstadt. Freundliches Personal an der Rezeption. Sprechen nur englisch und portugisisch.
Das Hotel machte spontan einen sehr guten Eindruck. Die Anlagen waren sehr gepflegt und der Pool war ausreichend. Im Apartment selber, da war die Einrichtung eher etwas altmodisch. Schade ist, dass es im Bad sowohl am Duschvorhang wie auch in den Fugen Schimmel gab, und alles sehr hell hörig war. Wenn man im Bett lag, und die Nachbarn im Bad waren, hatte man das Gefühl, sie wären bei uns im Kleiderschrank. Man hörte Sachen, die man niemals hören möchte! Das Frühstück war reichhaltig, wurde aber manchmal 1 Stunde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal im Vitors Village und hatten ein Appartement im Flamingo-Bereich. Alle wichtigen Bereiche sind einfach und schnell zu erreichen. Reklamationen wurden unfassbar schnell behoben. Besonders gut hat uns Service und Freundlichkeit des Personals zugesagt.
Die Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt, die Pools im sehr guten Zustand. In der Anlage stehen sehr viele große Palmen.
Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, das Bad vom Nachbarzimmer liegt mit drei Wandbereichen im benachbarten Zimmer. Aufgrund des Fliesenboden hörte man von den anliegenden Nachbarzimmern jedes Geräusch beim Rücken der Stühle und des Bettes. Teilweise konnte man die Worte der umliegenden Nachbarn verstehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Geniales Hotel zum Urlaub machen praktisch
Dieses Hotel ist sehr schön ,hat alles dran was man braucht .
Die Apartment sind super gelegen mit eine Ausblick auf die Bucht und für uns hat es sehr gereicht .
Das Frühstück war mega lecker .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage an der Algarve
Wir haben einem schönen Urlaub verbringen können. Die Unterkunft ist super, gute Ausstattung , sehr sauber und die Lage ideal für Ausflüge. Ein Mietwagen ist aber zwingend notwendig. Abzug gibt es es nur
für das Frühstück, immer das selbe, die Qualität ist aber gut. Für ein 4 Sterne Haus könnte die Auswahl größer und abwechslungsreicher sein. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.
Es ist eine schöne Appartmentanlage,die Wohneinheiten sind absolut schön,der Pool ist auch absolut ok.
Für Familien die sich selbst versorgen möchten werden hier nicht entteuscht.
Maximal mit Frühstück buchen,Frühstück ist gut von der Auswahl ok.
Halbpension ist eine Katastrophe,als wir die Anlage besuchten 16-23 Mai 2018 gab es das Essen nach Karte 3 Gänge Menü,qualitativ ok,die Portionen sind jedoch eine absolute Frechheit selbst ein Baby wird da nicht annähernd satt
Willi und Hildegard 59