Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir haben und wohlgefühlt
Eher kleines und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Internationales Publikum, grösstenteils ohne nervige betrunkene Amerikaner und Kanadier
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumurlaub in schönem Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotel gehört mit ca. 350 Zimmern eher zu den kleineren Anlagen. Das Schwesterhotel Maya, ca. 500 Meter entfernt, kann mitgenutzt werden.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beim nächsten Mal auch wieder Viva Wyndham Azteca.
Kleines Hotel in toller Lage. Für jeden Pauschal Reisenden empfehlenswert . Es ist nicht perfekt aber das Personal dieses Hotels versucht es dem Urlauber so schön wie möglich zu machen. Es wird auch renoviert um Verbesserungen zu schaffen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war sehr paradiesisch
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Zum entspannen und wohlfühlen perfekt. Der Stand ist direkt am Hotel und überall stehen Getränkebehälter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waren jetzt zum vierten Mal da und kommen wieder!
Perfektes ruhiges sehr sauberes Hotel vor allem nicht zu groß, direkt an einem wunderschönen Strand! Ins Zentrum von Playa del Carmen sind es ca. 20min Fußweg!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner karibischer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes, Hotel mit einigen Abstrichen
Direkt am Meer gelegen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Playacar relativ überschaubar. 5 Nächte nach einer Yukatan-Rundreise in diesem Hotel verbracht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in Mexiko
Eine eher recht überschaubare Anlage, alles sehr gepflegt. Während unserem Aufenthalt fanden Renovierungen statt, welche uns jedoch nicht störten.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel in klasse Lage!
Tolles Hotel in klasse Lage. Super Service und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Strand mit Palmen, sauberes Zimmer und klasse Buffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grundsätzlich gut, aber Algen=>ein riesen Problem!
Das Hotel ist soweit gut, es ist nicht überragend, aber man kann dort sehr gut seinen Urlaub verbringen. Die Struktur der Gebäude sind schön gegliedert und man bekommt/hat den Eindruck in einem nicht zu großen Hotel zu sein.