Sandra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jedes Jahr wieder Viva azteca
Wir , die gesamte Familie und Verwandte waren Jetz zum 7.mal im Viva Azteca . Das sagt alles , denke ich. Wir reisen viel , und bei diesem Hotel stimmt das preis/ Leistungsverhältnis zu 100 Prozent . Desweiteren ist es sehr sauber , leckeres Essen, freundliches Personal und prima Lage . Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich empfehle es zu 100 Prozent weiter
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub und Hotel super
Animation war ziemlich aufdringlich, auch am Strand, aber gut. Das Essen ist überragend von der Auswahl und der Abwechslung. Jeden Tag eine andere Nationenrichtung, z.B. Italienisch, japanisch, etc. Wer da nichts findet ist selber schuld, oder er schaut nicht richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viva Wyndham Azteca, gutes Niveau.
Das Azteca ist ein mittelgroßes Hotel in der Hotelzone Playacar. Im großen und ganzen war es wie erwartet und auch wie in vielen Rezensionen beschrieben.
Suzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweiter Aufenthalt und wieder begeistert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Azteca und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr nett, man fühlt sich sicher und die Händler am Strand sind nicht aufdringlich, wie in einigen arabischen Ländern. Direkte Strandlage, sehr Familien freundlich. Der Kinderclub ist sehr gut organsiert, die Animateure dort sehr aufmerksam und unternehmen vieles mit den Kindern. So haben die Eltern etwas Zeit für sich und können die Ruhe genießen. Es ist kein Partyhotel, keine laut laufende Musik. Das Essen ist gut. Es ist…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden!
Wir haben am Viva Azteca rein gar nichts auszusetzen. Alles war bestens und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ob Service, Zimmer, Essen oder Sauberkeit alles war super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Mexikaner.
Das Hotel wurde uns weiter empfohlen. Wir waren das erste mal in Mexiko und sehr zufrieden. Das Hotel und die Menschen sind einfach super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes 4* Hotel mit erstklassiger Lage
Sehr gute Lage und Gestaltung. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, dafür aber sehr sauber und das Bett war echt gut. Das Animationsprogramm war vielseitig und die Mitarbeiter aber nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls sehr gut und konnten überzeugen. Die umherfliegenden Vögel und die kleinen Agutis am Strand störten uns überhaupt nicht. Die Stadt Carmen del Playa war über einen angenehmen Fußweg…
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für anspruchslose!
Altmodisches Hotel, langweiliges Essen. Für einen Urlaub für junge Leute ausreichend. Nichts für Personen die Entspannung suchen...
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zweite Reise - gleiches Hotel
Gut organisiertes und sauberes Hotel mit gut ausgebildetem Personal. Dies war bereits der zweite besuch in dem Hotel - Würde auch weitere Male dort buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
You get what you pay for :(
Sauber, freundlich aber ein mega dickes minus fürs Essen sowie den Balkon! Das nächste Mal zahle ich lieber 200 EUR mehr und habe Service, den ich mir im Urlaub wünsche!