Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Taucher Traum ohne Luxus
Erwachsenenhotel mit Tauchbasis und tollem Hausriff. Perfekt für Taucher. Essen und Ausstattung entsprechen eher einer 3*** Hotel, aber es ist sauber und das Personal ist freundlich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Taucher und Ruhesuchende
Ein schönes Hotel für Taucher und Ruhesuchende mitten im Nirgendwo. Leute die viel Animation brauchen sollten lieber in ein anderes Hotel reisen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiges Erwachsenenhotel, freundliches Personal
Auf der Suche nach einem ruhigen Entspannungsurlaub sind wir auf das Viva Blue Resort & Diving gestoßen. Auch wenn uns beim Empfang mitten in der Nacht gegen Aufpreis auf unsere Einzelzimmer Junior Suiten angeboten wurden so haben wir das Angebot dankend abgelehnt. Ein Upgrade war definitiv nicht nötig, die Zimmer sind wunderbar geräumig und bieten von jeder Seite aus Meerblick. Einmal in Richtung Pool, einmal in Richtung Wüste. Das gesamte Personal bis hin zum Manager Abraham ist sehr bemüht, den Gästen alle…
19.05. - 17.07.262 ERW
Ilonka(41-45)Deutschland
Perfekt zum Erholen und Schnorcheln
Sehr ruhige kleine Anlage, super freundliche Mitarbeiter, toller Service, schönes Hausriff, Tauchschule im Hotel, keine Animation, keine kleinen Kinder. Wir haben Erholung gebraucht, dafür ist das Hotel bestens geeignet!
Anna Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsame 3 Tage in Viva Blue Resort
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Wenn jemand Ruhe sucht, dann ist das Hotel der beste Wahl. Das Hotelpersonal bearbeitet Kundenwünsche sehr schnell.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Taucher Schnorchler und Ruhesuchende perfekt!
Wir waren das vierte mal im Viva blue, also kann es so schlecht nicht sein, aber dazu komme ich später. Ruhige Lage, gutes Essen wenngleich auch nicht so grosse Auswahl, sehr nettes Personal, vom Manager bis zum Roomservice. Wir waren zum Chillen und Tauchen da, alles bestens.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel
Hotel ist super, einzige Einschränkung war die miserable Internetverbindung im Hotelzimmer. Es hat ein gute Lage, ein schönes Hausriff für Schnorchler und einen schönen Sandstrand. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Manfred(51-55)Österreich
Nicht zu Empfehlen
Bin in das Hotel wegen den Bewertungen gefahren. Weiß nicht wo die herkommen.. Man kann einfach nur sagen, schräcklich. Das Essen war eine katastrophe einmal roh und einmal verbrennt. Die Zimmer waren schmutzig
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt zum entspannen, schnorcheln und tauchen
abgelegen, ruhig, sauber, freundliches hilfsbereites unaufdringliches Personal,großzügiges Platzangebot, nette Gäste, erstklassige Tauchschule
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Taucher, die Ruhe im Hotel möchten!
Wir waren schon 3 mal im VivaBlue und würden, wegen dem Tauchen immer wieder kommen. Für Taucher einfach ideal. Schönes Hausriff, tolle Basis mit netter Crew. Top Das Hotel selbst ist eher einfach, aber für Taucher perfekt.