Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verspricht mehr als es hält!
Das Hotel entspricht den im Prospekt angegebenen vier Sternen, nicht mehr und nicht weniger.Die Gästestruktur meistens deutschsprechend im Alter von 25-60 Jahren. Mietwagen buchen!!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Das Hotel ist in einer angenehmen und überschaubaren Größe. Der Pool und Gartenbereich ist mit ausreichend liegen und Betten ausgestattet. Ständig sind Arbeiter damit beschäftigt Hotel und Pool sauber zu halten. Überwiegend sind Pärchen vor Ort, für welche das Hotel auch ausgelegt ist. (Keine Kinder erlaubt, Buchung ab 18 Jahren!) Mietauto nehmen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
Vanity = einfach genial. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen! Ruhig gelegen, zum Strand nicht weit. Essen super! Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wer Trubel sucht ist allerdings fehl am Platze.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub - leider zu kurz
Wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit top ausgestattetem Zimmer (wir hatten eine Royalsuite) und sehr abwechslungsreichem, guten Essen - immer alles frisch und geschmackvoll - haben möchte, dann sollte man dieses Hotel buchen. Wir waren total begeistert und kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleine Mängel, sonst prima
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Angenehmes, gemischtes Publikum, sehr ruhig.Personal immer freundlich. Zimmer (Typ1) war angenehm groß.Reklamationen wurden prompt bearbeitet. Unbedingt Mietwagen von Deutschland aus buchen. Nur auf keinen Fall bei Record Car (doyouspain.com). War völlige Katastrophe. wer mehr dazu wissen möchte, gerne per mail.
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Das Hotel befindet sich in schöner, eher ruhiger Umgebung, strandnah. Nächster Ort Cala Ratjada, mit Bus oder Mietwagen ca. 7 km entfernt. Wer eher einen etwas ruhigeren Strandurlaub in einem guten Hotel mit abwechslungsreichem und gutem Essen, ruhigem Swimmingpool ohne Notwendigkeit der Handtuchreservierung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Jonathan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Super Hotel mit sehr gutem Personal
Dieses Hotel ist für Urlauber die ihre Ruhe suchen. Hier kann man sich so richtig auf die faule Haut legen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen, war richtig SUPER.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die perfekte Hochzeitsreise für uns
Zuerst muss ich sagen, dass ich die (wenigen) negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen kann. Bei uns war wirklich alles top - die Sauberkeit, das Essen, das Personal. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen und ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Was vielleicht wichtig zu wissen ist, dass beim Abendessen auf angemessene Garderobe geachtet wird, Flipflops und Shorts sind dann zu vermeiden. Wir waren darauf nicht so sehr vorbereitet und meine Auswahl an schicken Kleidern und Pumps…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser bisher erholsamster Urlaub im Superhotel!
Wie schon vorher beschrieben, liegt das Hotel sehr ruhig, nahe einer schönen Bucht. Uns hat sehr gut gefallen, daß die Anlage nicht so groß ist und dadurch eine überschaubare Anzahl an Gästen da ist. Beeindruckend ist der liebevoll und hervorragend gepflegte Garten, mit Liebe zum Detail. Das Hotel allgemein, ist absolut sauber und gepflegt, überall blitzt es vor Sauberkeit und das Personal ist ständig im Einsatz. Für uns war es, nach den Erfahrungen in anderen Hotels, absolut entspannend, daß man keinerlei Jagd…
Nature-74(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Erwachsenenhotel auf Mallorca
Als Erholung suchendes Paar fanden wir im Vanity Hotel Suite genau das richtige. Das Hotel liegt in dem schönen, abgelegenen Örtchen Cala Mesquida ca. 5 Km von Cala Ratjada entfernt. Es gibt dort weder Durchgangsverkehr noch Baustellenlärm etc. Zum wunderschönen Sandstrand sind es vom Hotel aus ca. 5 Gehminuten. Eine Busanbidung ist tagsüber vorhanden wurde jedoch von uns nicht genutzt. (wir hatten ein Mietauto)