Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man absolute Entspannung möchte
Wenn man ein paar Tage absolute ruhe und Entspannung möchte, ist man hier genau richtig. Wir waren 4 Nächte und wollten absolute ruhe.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Essen. Einzige Unannehmlichkeit: eine große Reisegruppe mit viel Lärm
Sehr schönes Hotel, dass die 4,5 Sterne wert ist. Leider hatten wir das große Pech, dass nach einigen Tagen eine große Reisegruppe in das Hotel kam, das nur laut und oft betrunken war. Ab da war das Hotel für einige Tage keine 4 Sterne mehr wert. Das Hotel Management hat aus unserer Sicht zu wenig dafür getan, dass Ruhe in die Gruppe einkehrt.
Alfred Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Zimmer
Geräumiges Zimmer mit schönem Ausblick. Ruhige Lage. Strandnähe. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Erholung pur.
Blackthundercat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub in einem sehr schön gelegenen Adults O
Von Beginn an war der Service der Rezeption spürbar gut. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr sehr ordentlich. Essen und Trinken bei HP Plus war toll, vielfältig und lecker. Ständige Überprüfungen am Pool zur Wasserqualität waren spürbar und trugen sehr zur Sicherheit und meiner Gesundheit bei. Sehr modernes Mobiliar im Pool-/ Wohnbereich. Viel grün in der Anlage ohne übermäßige Bewässerung. Nachhaltigkeit mit Resourchenschonung war an vielen Stellen spürbar gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer, toller Urlaub
Tolles Hotel mit schönen Pools und einen super Strand in unmittelbarer Nähe. Der Service ist exzellent. Freundliche Staffs sind immer für Sie da.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmerrenovierung dringend notwendig!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer gehören dringend renoviert. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Service war in Ordnung, hat aber im Vergleich zum letzen Jahr auch nachgelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Erwachsenen Hotel zum Weiterempfehen.
Tolles Hotel zur Wiederkehr . Zur HP waren Getränke inkl. Hatte Softgetränke bestellt, weiss nicht wie es mit Alkohol sich verhält. An der Poplbar bekam ich Sprudelwasder gratis.. Im Allgemeinen sehr toller Service Zum Essen genügend Tische vorhanden, so musste man nicht warte .Grosses Restaurant mit vielen Tischen.
Nane (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Urlaub in Cala Mesquida
Das Hotel war Mega schön, das Essen war sehr gut. Sehr saubere und große Zimmer, viele mögliche Aktivitäten. 10min bis zum Strand
Ludwig & Herta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub im schönen Hotel
Wir haben als Paar eine Woche im Viva Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16 verbracht. Das gesamte Personal hat versucht, jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu schenken. Das Essen und die Getränke waren, egal ob in einem der Restaurants oder im Barbereich, war immer von hoher Qualität. Das Hotel, sowohl die Gebäude, als auch der Außenbereich, waren sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war ausreichend und das Abendprogramm abwechslungsreich. Unser gemütliches Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen , wir haben bei der Ankunft um 11.00 Uhr noch ein späteres Frühstück bekommen! Das Personal war super nett ! Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen ! Die Sauberkeit war sehr gut!!