Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wünderschöne Woche im Viva Suites
Wir waren jetzt zum 2.mal im Viva Suites und wurden auch dieses mal nicht enttäucht. Die Anlage wurde gegenüber letztem Jahr um einen neuen Pool und Liegenbereich erweitert. Am Zimmer gab es wie auch letztes Jahr (abgesehen von den etwas weichen Matratzen ;-) ) nichts auszusetzen. Das gleiche gilt auch für die Restaurants und die dort angebotenen Speisen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der große Strand ist bequem zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Praktisch fanden wir die Bushaltestelle direkt vorm Hotel, für…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bereits das 5. Mal hier, heuer schon zum 2. Mal
Gibt es den perfekten Urlaub? Wenn ja, haben wir ihn in diesem Hotel gefunden. Einfach Klasse! Wer dieses Hotel bucht, macht alles richtig! Wir können und wollen dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir haben nun schon das 5. Mal in diesem Hotel logiert, dieses Jahr nach Juni wiederum im September bereits zum 2. Mal.
GABI(56-60)
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung
Die Lage und der Service des Hotels sind unübertroffen. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Servicepersonal sind sehr freundlich und immer zu einem Lächeln bereit. Das Buffet ist so lecker und abwechslungsreich, dass wir die im Preis eingeschlossenen Restaurants gar nicht ausprobiert haben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, vor allem auch die Ruhe am Pool und beim Essen, weil es ein Nur-Erwachsenen-Hotel ist. Die tolle Aussicht von…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach toll !
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.Wir waren mit dem Stammtisch dort.Das Hotel liegt sehr ruhig. Sauber,zuvorkommend,sehr nettes Personal. Das Essen wie die Getränke sind einfach erste Klasse. Ein Wohlfühlhotel das man erlebt haben muss.
Torsten(61-65)Deutschland
ab 16 Jahre, sehr schönes Hotel zur Entspannung
in einem kleinen Dorf gelegen, ab 16 Jahre, sehr schönes Hotel zur Entspannung, öffentlicher Nahverkehr fährt direkt vorm Hotel ab, zum schönen Sandstrand wenige Gehminuten, Pool ausreichend Liegen
RENATE(66-70)Deutschland
schöne Hotelanlage mit fantastischen Essen
Wir haben unseren Urlaub genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber und schön ausgestattet. Das Frühstück und Abendbuffet ist fantastisch und das sehr leckere Mittagessen mit viel Auswahl a la carte bekommt man auf der Terrasse serviert. Super freundliches Personal überall. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das einzige was uns gestört hat war der sehr lange Transfer zum Flughafen von über 2 Stunden, da noch viele weitere Orte und Hotels angefahren werden.
Bernhard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlimmster Aufenthalt unseres Lebens
Wir haben teilweise 45 Minuten auf Getränke gewartet. Nachdem wir uns bei der Direktorin beschwert haben, wurden wir komplett ignoriert. Die Kellner haben uns den Rücken zugedreht und uns nicht mehr beachtet. Sowas unprofessionelles habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Die Mitarbeiter wären in einem 2 Sterne Hotel besser aufgehoben.
KATRIN(56-60)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es werden noch viele weitere Male .Wir fühlten uns sehr willkommen beim einchecken. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Auswahl beim Frühstück-und Abendbüffet.Das Personal leistet täglich hervoragende Arbeit um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.Sehr fleißiges Zimmermädchen, es hat uns an nichts gefehlt. Auf unserer Royal-Terasse haben wir die Ruhe genossen. Ein schöner Ort um zu Entspannen.
Bente(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur!
Sehr schönes, komfortables und nachhaltiges Hotel, wenn man eine schöne Zeit haben möchte!!! Ruhe, Entspannung, schöne Umgebung, freundliche Menschen, Sauberkeit, Fitness und super Essen, alles was es braucht um einen tollen Urlaub zu erleben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Kurzurlaub im VIVA
Vom Service der Mitarbeiter bis zu den Räumlichkeiten des Hotels war alles super. Qualitativ sehr hochwertige Getränke und sehr gutes Essen zeichnen das Hotel aus.