Offizielle Hotel Homepage

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmerrenovierung dringend notwendig!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer gehören dringend renoviert. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Service war in Ordnung, hat aber im Vergleich zum letzen Jahr auch nachgelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Erwachsenen Hotel zum Weiterempfehen.
Tolles Hotel zur Wiederkehr . Zur HP waren Getränke inkl. Hatte Softgetränke bestellt, weiss nicht wie es mit Alkohol sich verhält. An der Poplbar bekam ich Sprudelwasder gratis.. Im Allgemeinen sehr toller Service Zum Essen genügend Tische vorhanden, so musste man nicht warte .Grosses Restaurant mit vielen Tischen.
Nane (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Urlaub in Cala Mesquida
Das Hotel war Mega schön, das Essen war sehr gut. Sehr saubere und große Zimmer, viele mögliche Aktivitäten. 10min bis zum Strand
25.05. - 23.07.262 ERW
Ludwig & Herta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub im schönen Hotel
Wir haben als Paar eine Woche im Viva Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16 verbracht. Das gesamte Personal hat versucht, jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu schenken. Das Essen und die Getränke waren, egal ob in einem der Restaurants oder im Barbereich, war immer von hoher Qualität. Das Hotel, sowohl die Gebäude, als auch der Außenbereich, waren sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war ausreichend und das Abendprogramm abwechslungsreich. Unser gemütliches Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen , wir haben bei der Ankunft um 11.00 Uhr noch ein späteres Frühstück bekommen! Das Personal war super nett ! Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen ! Die Sauberkeit war sehr gut!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
So nette Mitarbeiter würde ich mir auch wünschen!
Ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Ambiente, super nettem und immer freundlichem Personal in einer ruhigen Gegend... rundrum ist nichts, außer Natur.
Elke & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne gepflegte Anlage, große Suiten, ruhige Atmosphäre
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes, ruhiges Hotel zum entspannen
Nur für Erwachsene! War für uns wichtig. Ruhig gelegen, Armbänder mit RFID Chip ist sehr gut, zum öffnen des eigenen Zimmers oder zum bezahlen.
N.W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit leider mit Flüchtigkeitsf
Das Hotel hat eine schöne Anlage die anscheinend auch etwas renoviert wird. Eigentlich gibt es nur 2 Punkte die ich bemängeln kann. Zum einen war unser Zimmer sauber abgesehen von ein-zwei Mängeln als wir ankamen, die Waren aber schnell behoben. Allerdings war jeden Tag irgendwas anders wir mussten uns z.B. immer die genutzten Kissen wieder aud dem Schran oder vom Sofa holen. Das Personal war gefühlt nicht unreinlich sondern etwas vergesslich. Was uns aber sehr negativ aufgefallen ist das Geschirr beim Essen.…
ANDREAS(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Viva Cala Mesquida, Adults only
Ein Hotel mit Klasse und Stil, umfänglich ausgestattet, toll gelegen, tolle Angebote und mit qualitativ hochstehendem Essensangebot. Auch die Zimmer sind tiptop hergerichtet.