Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer gehören dringend renoviert. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Service war in Ordnung, hat aber im Vergleich zum letzen Jahr auch nachgelassen.
Tolles Hotel zur Wiederkehr .
Zur HP waren Getränke inkl.
Hatte Softgetränke bestellt, weiss nicht wie es mit Alkohol sich verhält.
An der Poplbar bekam ich Sprudelwasder gratis..
Im Allgemeinen sehr toller Service Zum Essen genügend Tische vorhanden, so musste man nicht warte .Grosses Restaurant mit vielen Tischen.
Wir haben als Paar eine Woche im Viva Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16 verbracht. Das gesamte Personal hat versucht, jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu schenken.
Das Essen und die Getränke waren, egal ob in einem der Restaurants oder im Barbereich, war immer von hoher Qualität.
Das Hotel, sowohl die Gebäude, als auch der Außenbereich, waren sauber und gepflegt.
Das Animationsprogramm war ausreichend und das Abendprogramm abwechslungsreich.
Unser gemütliches Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf…
Es hat uns sehr gut gefallen , wir haben bei der Ankunft um 11.00 Uhr noch ein späteres Frühstück bekommen! Das Personal war super nett ! Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen ! Die Sauberkeit war sehr gut!!
Das Hotel hat eine schöne Anlage die anscheinend auch etwas renoviert wird.
Eigentlich gibt es nur 2 Punkte die ich bemängeln kann.
Zum einen war unser Zimmer sauber abgesehen von ein-zwei Mängeln als wir ankamen, die Waren aber schnell behoben. Allerdings war jeden Tag irgendwas anders wir mussten uns z.B. immer die genutzten Kissen wieder aud dem Schran oder vom Sofa holen. Das Personal war gefühlt nicht unreinlich sondern etwas vergesslich.
Was uns aber sehr negativ aufgefallen ist das Geschirr beim Essen.…
Ein Hotel mit Klasse und Stil, umfänglich ausgestattet, toll gelegen, tolle Angebote und mit qualitativ hochstehendem Essensangebot. Auch die Zimmer sind tiptop hergerichtet.