Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
So nette Mitarbeiter würde ich mir auch wünschen!
Ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Ambiente, super nettem und immer freundlichem Personal in einer ruhigen Gegend... rundrum ist nichts, außer Natur.
Elke & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne gepflegte Anlage, große Suiten, ruhige Atmosphäre
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes, ruhiges Hotel zum entspannen
Nur für Erwachsene! War für uns wichtig. Ruhig gelegen, Armbänder mit RFID Chip ist sehr gut, zum öffnen des eigenen Zimmers oder zum bezahlen.
N.W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit leider mit Flüchtigkeitsf
Das Hotel hat eine schöne Anlage die anscheinend auch etwas renoviert wird. Eigentlich gibt es nur 2 Punkte die ich bemängeln kann. Zum einen war unser Zimmer sauber abgesehen von ein-zwei Mängeln als wir ankamen, die Waren aber schnell behoben. Allerdings war jeden Tag irgendwas anders wir mussten uns z.B. immer die genutzten Kissen wieder aud dem Schran oder vom Sofa holen. Das Personal war gefühlt nicht unreinlich sondern etwas vergesslich. Was uns aber sehr negativ aufgefallen ist das Geschirr beim Essen.…
ANDREAS(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viva Cala Mesquida, Adults only
Ein Hotel mit Klasse und Stil, umfänglich ausgestattet, toll gelegen, tolle Angebote und mit qualitativ hochstehendem Essensangebot. Auch die Zimmer sind tiptop hergerichtet.
HEIKO (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige und entspannte Tage
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig mit guter Ausstattung. Die Anlage liegt ruhig in der Cala Mesquida, der Strand fußläufig in ca. 5 min zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Upgrade in den Selection Club werden wir auf jeden Fall nutzen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mallorca mal anders
Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum. Vor allem diese Ruhe trotz Ferienzeit ist uns direkt positiv aufgefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Geraldine an der Rezeption, die uns immer sehr freundlich und außerordentlich engagiert weitergeholfen hat. Außerdem waren die Touren mit Marcel wunderbar und hat uns Mallorca noch einmal aus einem ganz anderen Blickwinkel erscheinen lassen. Exzellent dass das Hotel so etwas Individuelles anbietet. Super! Wir waren sicherlich nicht das…
ANJA MARIA ELISABETH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub und mehr
Ein absolut wunderbares Hotel gelegen an einem herrlichen Strand mit Wandermöglichkeiten zu den benachbarten Orten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Erholen
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Essen, viel Auswahl. Ein perfektes Hotel um sich zu erholen und zu entspannen. Tolle Pools, die zum Sonnen einladen und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schön! Schön und ruhig gelegen!
Top Hotel mit tollem Personal und super Essen. Besonders empfehlenswert sind die Ausflüge mit Marcel in die nähere Umgebung,man lernt dabei viel über Land und Leute ! Ein absolutes Highlight!!