Der Urlaub war sehr schön, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ein und auschecken lief reibungslos ab. Die Reinigung des Zimmers erfolgte, zur vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Ich habe mich sehr über das Angebot der Wanderungen gefreut. Als Single war es gut möglich nette Kontakte zu knüpfen und dabei die wundervollen Aussichten zu genießen. Unser Tourguide Marcel hat gute Laune pur ausgestrahlt und immer interessante und informative in den unterschiedlichsten Sprachen weiter gegeben. Die Wanderungen waren gut machbar und ließen am Nachmittag noch Zeit, um am Pool zu entspannen.
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Die Anlage ist schön, das Personal durchgehend freundlich und das Essen und die Drinks sind gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes und gepflegtes Adults Only Hotel in der Nähe des Strandes von Cala Mesquida. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen.
Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme am Pool.
Wir hatten schöne, erholsame 2 Wochen im Hotel. Unser Zimmer mit Garten war sehr schön und groß. Das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Super Hotel mit tollem Essen. Einzige Unannehmlichkeit: eine große Reisegruppe mit viel Lärm
Sehr schönes Hotel, dass die 4,5 Sterne wert ist.
Leider hatten wir das große Pech, dass nach einigen Tagen eine große Reisegruppe in das Hotel kam, das nur laut und oft betrunken war. Ab da war das Hotel für einige Tage keine 4 Sterne mehr wert. Das Hotel Management hat aus unserer Sicht zu wenig dafür getan, dass Ruhe in die Gruppe einkehrt.
Von Beginn an war der Service der Rezeption spürbar gut. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr sehr ordentlich. Essen und Trinken bei HP Plus war toll, vielfältig und lecker. Ständige Überprüfungen am Pool zur Wasserqualität waren spürbar und trugen sehr zur Sicherheit und meiner Gesundheit bei. Sehr modernes Mobiliar im Pool-/ Wohnbereich. Viel grün in der Anlage ohne übermäßige Bewässerung. Nachhaltigkeit mit Resourchenschonung war an vielen Stellen spürbar gut.