Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PAULINE JULIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Check-in und -out vollkommen unkompliziert, man fühlt sich direkt wohl. Alles super sauber und sehr gut instand gehalten. Kulinarisch wird man von A bis Z verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Auch Massagen sind traumhaft und nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! :)
Ralph R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem Urlaub hat alles gepasst ;-)
Ein sehr gepflegtes Hotel, das jeden Stern verdient hat. Sehr saubere Zimmer, sehr saubere Anlagen, Poll wurde jeden Tag gereinigt inkl. der Liegen, sehr Freundliches Personal, sehr gute Auswahl bei Frühstück-Mittag-Abendessen, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, etc. Ein rundum schöner und und lange in Erinnerung bleibender Urlaub ;-)
S5********** (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man könnte wieder kommen...
Saubere und qualitativ gute Unterkunft mit Abwechslung in der Versorgung. Schade das die Engländer sich so unmöglich unter Alkohol geben. Strand für die Menge von Urlaubern und einheimischen Gästen viel zu klein. Auch den FKK Bereich am Strand sollte man nicht dulden sondern untersagen! Scheint auch nicht genehmigt zu sein.
INGO(56-60)Deutschland
Schönes und gut geführtes Hotel
Sehr schönes , ruhige und nicht so großes Hotel zum Entspannen, in einer sehr schönen aber abgelegenen Bucht, so dass man dort keine Partyhungrigen Menschen begegnet.
David(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Mein Zimmer im Hotel war geräumig und komfortabel, und ich genoss es, auf dem Balkon zu entspannen und die Aussicht zu genießen. Die Sauberkeit war größtenteils zufriedenstellend, obwohl ich denke, dass einige Bereiche eine etwas gründlichere Reinigung vertragen könnten. Das gastronomische Angebot im Hotel bot eine solide Auswahl an Speisen, und ich fand es besonders schön, die Mahlzeiten im Freien zu genießen. Obwohl einige Gerichte etwas verbessert werden könnten, fand ich den Service im Restaurant größtenteils…
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumige, saubere Zimmer in ruhiger Lage mit Meerblick
Geräumige, saubere Zimmer. Selection Club Zimmer liegen etwas ruhiger zum Meer hin.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bereits viermal hier, Nummer fünf folgt
Wer die Ruhe mag, ist hier gut aufgehoben. Wer gutes Essen mag, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen wieder, keine Frage!
THOMAS(46-50)Deutschland
Sehr schöne und ruhige Anlage
Bei unserem Aufenthalt, war es sehr schön ruhig und sauber. Tolles Essen und superfreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
14 schöne Tage in Cala Mesquida
Service von Anfang an super freundlich und herzlich. Unsere Unterkunft selbst sauber und noch einigermaßen modern. Alles nicht weit entfernt, gut zu erreichen. Man hat Pools, Restaurants, Poolbar, Tischtennis, Yoga, Spinning u.a. Sportmöglichkeiten - auch das Fitness-Studio sauber und modern. Möchte man mal raus aus Cala Mesquida, mietet man einen Pkw schnell und ohne Probleme auch direkt an der Rezeption. Es geht aber auch ohne Pkw, da direkt vor dem Hotel ein Bus hält und auch regelmäßig fährt. Tatsächlich gab es…
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
VIVA Suites & Spa Adults Only 16+ ist wirklich empfehlenswert, sehr umfangreiches Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Grünanlagen