Tolles Erwachsenenhotel, welches in der wunderschönen Bucht von Cala Mesquida gelegen ist. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder mal.
Weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen
die Gastronomie war hervorragend, auch die vom Haus angebotenen Wanderungen waren sehr empfehlenswert, der Ort eher mau, die Wanderwege unmittelbar um den Ort schwieriges Gelände, der Holzweg zur Überquerung des Strandes und zum Anschluß an den Wanderweg nach Cala Ratjada lebens-
gefährlich baufällig und wird nicht repariert und ist daher abgesperrt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Super schönes Adults only Hotel. Saubere und schöne Zimmer.
Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Frühstück war mit einer großen jedoch nicht wechselnden Auswahl.
Lunch a la carte , war eine tolle Abwechslung zum Buffet.
Das buffet beim Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Essen im allgemeinen SEHR LECKER!
Das extra Restaurant ist auch eine große Empfehlung! Sehr leckere Tapas sowie Hauptgericht Auswahl.
Unkomplizierter Late Check out.
Trotz langer Anreise vom Flughafen ist es wunderbar in dieser Ecke Mallorcas Urlaub zu machen. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und komfortabel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal in allen Bereichen sorgt für gute Stimmung und Erholung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Das Hotel Viva Suites ist ein erstklassiges Hotel und kann von uns, die schon mit Freunden über 4 Mal dort Urlaub gemacht haben, auf wärmste weiterempfohlen werden. Es ist von der Ausstattung der Zimmer, dem freundlichen Hotelpersonal, dem außergewöhnlich guten Essen, dem stets überragenden Service aller Hotel Mitarbeiter sowie den tollen Show-Einlagen am Abend ein ganz außergewöhnliches Hotel, und verdient 5 Sterne.
Unser 14 Tägiger Urlaub war nicht nur ein Traum durch das extrem freundliche, schmackhafte, saubere und entspannte Hotel sondern auch die Insel war zum Saisonende ein absoluter Ort zum Erholen, Entspannen und genießen!
Wir bedanken uns herzlich bei allen
Wenn Sie einfach chillen und ruhige schönen wunderbare Strände oder sogar Wanderungen auf Mallorca erleben möchten, ist dieses Hotel (ab 16 Jahre) genau das Richtige.
Perfekter Service in einem tollen, romantischen Hotel.
Ankommen und wohlfühlen, relaxen, aktiv sein, schlemmen. Wir haben eine überaus erholsame Woche von der ersten bis zur letzten Minute verlebt und kommen sehr gern wieder.
Unterkunft sauber, leckeres Essen und trinken.
Falls man jedoch in eins der a la carte Restaurants möchte muss man vorher buchen, als wir dort waren war für unseren Reisezeitraum bereits alles ausgebucht
Das Hotel ist super schön gelegen in der Nähe eines schönen Strands (ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand, zurück etwas mehr durch Steigung).
Das Hotel ist sauber und die Anlage ist schön begrünt. Es gibt etliche unterschiedliche Liegemöglichkeiten am und um den Pool herum (von normalen Liegen bis hin zu Bali-Betten). Die Zimmer sind wirklich schön (wir hatten eines der Zimmer mit einer Terrasse und eigenem Whirlpool). Das Bett war so bequem und die Terasse wunderschön mit Blick aufs Meer und die Berge. Die Zimmer sind…