Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser zweiter Besuch
Ein Hotel mit Wohlfühl Charakter. Der Hauptgrund warum wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben ist: Marcel mit seinen hoteleigenen Wanderungen. Absolut genial und wir schätzen ihn als Mensch uneingeschränkt. 👍 Es Grüßen dich Petra und Dennis. Was uns persönlich ebenfalls sehr gefreut hat, wir haben letztes Jahr ein Youtube Video über das Hotel erstellt und haben vor Ort 4 Pärchen kennengelernt die sich nur aufgrund unseres Videos für das Hotel entschieden haben. Das hat uns total gefreut. Ein Lob aber…
Heike & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Dieser Urlaub war perfekt für uns, es stimmte alles. Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage wurde sehr gepflegt, alles sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr gepflegte Zimmer. Es war alles wunderbar, ich würde nochmal hier einchecken. Besonders beim späten Check in hat mir gefallen, dass für uns Schnittchen vorbereitet wurden, sodass wir nicht mit leerem Magen ins Zimmer mussten!
FRANK(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im VIVA Suites & Spa und waren auch diesmal wieder rundum begeistert. Für uns stimmte einfach alles: Die traumhafte Anlage, die super netten Mitarbeiter*innen, das tolle Essen... und nicht zu vergessen die Ausflüge mit Marcel, dem allerbesten Tourguide. Einfach super!
GÜNTHER(61-65)Deutschland
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Hotelanlage mit toller Ausstattung, sehr guten Restaurants und Bars. Die freundlichen Mitarbeiter tragen entscheidend für ein gutes Wohlbefinden der Urlauber bei👍
PETER(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Sehr schöner Aufenthalt, toller Strand, superfreundliches Personal! Küche ok, könnte aber besser sein, weswegen wir öfter auswärts essen waren obwohl wir somit das inkl. Abendessen verfallen haben lassen. Mittagessen (kostenpflichtig) jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis furchtbar. 15€ für 4 hauchdünne Tomatenscheiben und drei kleine Stück Mozzarella, kein Gebäck dazu. Ist so, als bestelle man eine Erwachsenenportion zum vollen Preis und bekommt die Kinderversion... Zimmer ein wenig muffig und roch sehr nach…
J.B.(61-65)Deutschland
Sehr ruhies Hotel mit klasse Service
Ruhiges Hotel, super Service und ganz tolle Mitarbeiter. Ruhige Lage, cala mesquida hat keine riesigen Bettenburgen, kein Shoppingcenter, keine fliegenden Händler dafür eine wunderschöne Bucht mit einem super Strand. Sogar mit Bar und bewacht
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr schöner Urlaub
Spätsommer Ende Oktober war super, tolles Wetter, schöner Strand und Umgebung. Komme gerne wieder :-)
Teddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Es war ein sehr gelunger und erholsamer Urlaub. Im Hotel gab es keinerlei Beanstandungen und das Essen war super.
CHRISTIAN (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chillen abseits vom Trubel
Sehr ansprechend gestaltete Anlage in unmittelbarer Nähe zu einem schönen Strand. Eigenes Auto unbedingt empfehlenswert. Die Küche ist vielseitig, hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Zimmer groß, sauber, Betten hervorragend mit freier Kissenwahl. In der gesamten Anlage ausgesprochen chillige Athmosphäre, sehr freundliches Personal.