GABRIELE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrauen. Alle sehr nett. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Eigentlich sollte sich keiner Beschweren können. Wir würden das Hotel immer wieder wählen, es war nur sehr heiß. Das nächste Mal im Mai/Juni, wenn die Kids nicht mehr dabei sind
PATRICK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familenhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit (kleinen) Kindern. Das Essen sowie das Personal sind super.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel sauber und freundlich
Leider war das Essen allgemein eine Entäuschung, wenn auch das Personal wirklich bemüht und freundlich war !
Edgar(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel
Für Familie mit Kindern das perfekte Hotel. Wir wollen dringend wieder kommen! Die Sauberkeit 10/10 Animationsteam 10/10 Restaurant 10/10 sowohl essen als auch die Menschen die dort arbeiten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Teurer als 2022, ist es das Wert?
Pauschal gebucht, also zählen verschiedene Faktoren in den aus meiner Sicht erhöhten Preis. Aber fast 5k€ für eine Woche ist einfach zu viel für ein 4* Hotel. Das unter meiner letzten Bewertung aus dem Jahr 2022 vom Hotelier versprochene Sprudelwasser gab es auch dieses Jahr nicht. Essen ist ok, aber mit einem Restaurant das frisch kocht nicht zu vergleichen. Service oft sehr gut, aber es gibt Personen die den Service nicht leben und es eher als Last ansehen. Personal ist halt schwer zu finden. Wenn man die…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super geeignet für Familienurlaub
Super freundlicher Service und angenehme Lage in der Nähe des Strands. In unserer Reisezeit Mai nicht zu überlaufen. Toll für Familien mit Kindern, wir haben nichts vermisst.
BIRGIT WILMA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Playa Muro
Schönes Hotel in Strandnähe,ca 5 Min. Gute Einkaufs Möglichkeit ( Eroski Supermarkt- 5 Min. ) Bushaltestelle ca 2 Min. Super Strand.
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Der Aufenthalt im Viva Eden Hotel war sehr angenehm und schön. Sehr nette Mitarbeiter, ein Buffet zum Frühstück und Abendessen, dass alles übertrifft. Werde sich wieder kommen
ELAINE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Wir sind als paar das erste Mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen ! Das Gesamtpaket war perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt ! Vielen Dank nochmal.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung
Sehr tolles Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Essen, wo für jeden was dabei ist. Würden jederzeit wiederkommen.