Das Hotel liegt nah am Strand und die nächste Stadt ist einfach mit dem Bus zu erreichen. Zimmer und Anlage sind gut und gepflegt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das ganze ab. Nicht zu groß, was aber auch bedingt, dass man für Teamsportarten (Volleyball, Tennis, Fußball) nicht einfach Mitspieler findet.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ein sehr gutes Essen. Sehr große Auswahl. Irgendwas war immer dabei - was man mag. Lob dem gesamten Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrauen. Alle sehr nett. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Eigentlich sollte sich keiner Beschweren können. Wir würden das Hotel immer wieder wählen, es war nur sehr heiß. Das nächste Mal im Mai/Juni, wenn die Kids nicht mehr dabei sind
Für Familie mit Kindern das perfekte Hotel. Wir wollen dringend wieder kommen!
Die Sauberkeit 10/10
Animationsteam 10/10
Restaurant 10/10 sowohl essen als auch die Menschen die dort arbeiten.
Pauschal gebucht, also zählen verschiedene Faktoren in den aus meiner Sicht erhöhten Preis. Aber fast 5k€ für eine Woche ist einfach zu viel für ein 4* Hotel. Das unter meiner letzten Bewertung aus dem Jahr 2022 vom Hotelier versprochene Sprudelwasser gab es auch dieses Jahr nicht.
Essen ist ok, aber mit einem Restaurant das frisch kocht nicht zu vergleichen.
Service oft sehr gut, aber es gibt Personen die den Service nicht leben und es eher als Last ansehen. Personal ist halt schwer zu finden. Wenn man die…
Super freundlicher Service und angenehme Lage in der Nähe des Strands. In unserer Reisezeit Mai nicht zu überlaufen. Toll für Familien mit Kindern, wir haben nichts vermisst.