Ein sehr gutes Hotel für sowohl einen aktiven aber auch einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist ideal-nur 5min bis zum Strand und die Bushaltestelle ist ebenso nur 5min entfernt um günstig ganz Mallorca zu erkunden.
Wir waren sehr zufrieden mit Service und Angebot des Hotels.
Sehr empfehlenswert!
Hervorragende Kombination - Komfort u. Unterhaltun
Das Hotel bietet eine hervorragende Kombination aus Komfort und Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit schönem Blick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das täglich für beste Unterhaltung sorgt und sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Die Lage ist günstig, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Insgesamt ein großartiger Ort für einen entspannten und zugleich lebhaften Urlaub.
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Ein nettes Hotel ausgelegt auf Familie mit vielen freundlichen Mitarbeitern gutes Essen und tolle Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Wir hatten auf Wunsch ein Auto erfragt und innerhalb von 10 Minuten erhalten ( Vantell Anbieter über das Hotel erfragt)
Reiseleitung sehr nett.
Jederzeit wieder
Bei Ankunft hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck gemacht....Was sich die Tage auch bestätigt hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich . Selbst als ich medizinische Hilfe benötigt habe ... wurde ein Arzt gerufen...20min. war er da...Ich kann das Hotel mit den Angestellten nur weiterempfehlen..Essen traumhaft für jeden was dabei 😃
Renoviertes 4* Hotel, hier wird es niemandem an etwas fehlen. Sehr gute Küche, sehr sauber, Zimmer sehr gut. Freizeitangebote reichlich, sehr gute Lage.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Zimmer mit tollen Badezimmer. Einziger Nachteil, sehr viele Mücken am Abend. Mückenschutz erforderlich.
Das Hotel ist sehr gepflegt und kinderfreundlich. Unsere Kinder (6 und 9) haben das Animationsprogramm geliebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer, Buffet, Pool etc. sind sehr schön. Der Strand ist nah, sauber, schön und super für Kinder.
Das Hotel war super sauber und modern eingerichtet. Es gab jeden Tag ein großes Buffet und die Shows am Abend waren immer sehr interessant. Der Strand ist nur die Straße runter, es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe