PIERRE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wenn gab es nur klitzekleine Dinge, die hätten anders sein können. Lediglich die Isolierung der Fenster ist ausbaufähig.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, super Hotel, gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Geräumige Zimmer im guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Buffets sind derart umfangreich und lecker, dass man meist immer etwas zu viel isst. Auch nach zwei Wochen sind wir noch gerne zum Buffet gegangen. Die Lage am See ist sehr idyllisch und ruhig, trotzdem ist man zu Fuß in weniger als 5 Minuten am schönen Sandstrand.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Strandnähe ist ok. Gut geeignet für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Poolwasser könnte wärmer sein. Tolles Animationsteam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abseits des großen Trubels…
+ dezente / unaufdringliche Animation + extrem hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter + sehr gute Lage abseits des großen Trubels + Strandnähe (2 Minuten Laufweg) + traumhafter Sandstrand mit flachem Wasser und Badewannen-Temperatur —> sehr gut für Kinder + sehr gute Qualität und Quantität des Essens / auch ich als Vegetarier wurde satt + ausreichende Anzahl an Tennisplätzen stehen zur Verfügung +/- Pool bei Vollauslastung des Hotels „gut gefüllt“ - Schallisolierung des Zimmers 304 könnte besser sein / mit…
SONJA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viva Eden Lago
Der Aufenthalt dort war richtig schön . Für die Kids einfach toll . Was nicht so toll war waren die vielen Mücken .
DENISE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Eden Lago. Das ganze Hotelpersonal und Animationsteam ist einfach nur spitze, man kann sich nur wohlfühlen. Wir sind zum 3. mal hie gewesen und kommen sehr gern wieder.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel ohne wenn und aber
Hotel,Zimmer,Essen einfach alles sehr gut. Pool genug Liegen,Strandnähe super Minidisco verbesserungswürdig sonst alles topp
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
freundlich, gut gelegen, schön
Das Hotel liegt nah am Strand und die nächste Stadt ist einfach mit dem Bus zu erreichen. Zimmer und Anlage sind gut und gepflegt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das ganze ab. Nicht zu groß, was aber auch bedingt, dass man für Teamsportarten (Volleyball, Tennis, Fußball) nicht einfach Mitspieler findet.
Heike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstagsreise
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ein sehr gutes Essen. Sehr große Auswahl. Irgendwas war immer dabei - was man mag. Lob dem gesamten Personal
STEFFI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Es war ein ganz toller Urlaub...ein besonderer Dank an die Küche, Kellner und Animation. Louna war jeden Tag sehr glücklich ins Bett gegangen.