Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Nettes serviceorientiertes Hotel
schöne Aussenanlage, mehrere Tennisplätze, Radverleih möglich, ruhige Nebenstrasse. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für kleine Kinder gibt es ein schönes Animationsprogramm. Für Erwachsene gab es in der Nebensaison leider nichts, das fehlte ein wenig
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eden - der Name passt zum Hotel!
Das familiäre Hotel liegt sehr schön an dem Lago und der wunderschöne Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelohnt hat es sich auf jeden Fall !!!
Ein Minuspunkt muss ich vergeben. Bei der Anreise im Hotel mussten wir noch einmal 7 Euro pro Übernachtung bezahlen weil wir ein Doppelbett zum schlafen hatten. Aber sonst hat alles gepasst.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erhohlung pur
Überschaubare gemütliche Anlage in super ruhuger Lage, 1,5 min vom Strand entfernt. Essen super, Personal freundlich, Kinderanimation Doppel-Klasse! Pool sauber, immer Ligen frei, dank Reservierungsverbot;-) und nähe zum Strand. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
immer gerne wieder
Sauber ...Shows am Abend nett unterhaltsam... und..vor allem. gu tes Essen Der See beim ist sehr schön und die Nähe zum Meer perfekt
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden, wir werden sicher wiederkommen.
Das Paket "All inclusive" lässt keine Wünsche offen, so ziemlich alles, was man sich vorstellt, gibt es zu essen. "Enttäuscht", waren wir nur von der Größe des Pools. wobei enttäuscht nicht das richtige Wort dafür ist. Aufgrund der Katalogbilder hatten wir uns den Pool um das Hotel vorgestellt, aber tatsächlich ist das Hotel um den Pool gebaut. Aber das soll keine Auswirkung auf unsere Bewertung haben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ohne Einschränkung empfehlenswert
Trotz Ankunft um 23:30h war das Restaurant für uns offen, die Auswahl an Essen und Trinken beindruckend. Allgemein der Service nachezu perfekt.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleiner Mängel: ein tolles Hotel!!!
Wir waren insgesamt 12 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer/Apartment mit einem separaten Schlafzimmer gebucht. Nur so hatte man auch normale Betten und nicht nur getrennt stehende Schlafsofas. Aber das war auch in der Beschreibung des Hotels so zu lesen. Leider hatten wir ein Zimmer schräg über dem Eingangsportal. Die Busse mit ankommenden oder abfahrenden Gästen fuhren bis in die Nacht und bereits wieder um 4 Uhr morgens. Sie ließen vor dem Hotel die Motoren laufen und die ankommenden oder abreisenden…
Benjamin(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr großer Hotelkomplex mit vielen Zimmern, sieht fast aus wie Kreuzfahrtschiff. Also nicht unbedingt ein "Boutique-Hotel", aber trotzdem sehr schön!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat nichts mit den Viva Hotels gemeinsam
Das Hotel entspricht nicht dem Viva Standard. Wer sonst in den anderen bekannten Viva Hotels Urlaub gemacht hat, wird hier maßlos enttäuscht. Es fehlt an allem, was sonst die Viva Hotels auszeichnet. Der Pool ist klein und lieblos gestaltet. Es fehlen die Rutschen und der sonst beliebte Poolspaß. Die Anlage ist alt und im schlechtem Zustand. Für Kinder fehlt fast der komplette Viva Standard, großes Klettergerüst, Hüpfburg, usw.) Das Essen: Frühstücksbüffet ist ansprechend und ausreichend, das Mittag- und…