Nicht sehr großes aber dafür umso schöneres Hotel in top Lage.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Die Insel ist einfach zu schön um nur vor Ort zu bleiben. Auch die von den Reiseveranstaltern angebotene Inselrundfahrt mit Holzeisenbahn von Palma nach Solier (wunderschön), anschließender Katamaranfahrt an der Küste entlang (sehenswert) und abschließender Fahrt mit dem Bus duch die Serpentinen im Gebirge (atemberaubend) können wir empfehlen.
minimale Verbesserungen wären möglich.
zb: WLAN Verbindung benutzerfreundlicher und schneller, Angebot für Vegatarier vergrössern.
Zimmer im EG oder im 1 Stock mit der Nr.208 sind etwas laut.
dh wirklich versuchen Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr ruhiges und direkt am Meer gelegenes Hotel
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel - d.h. alle Gäste sind über 18 Jahre alt. Das macht den Aufenthalt am Pool und auch beim Essen angenehm ruhig.
Der Pool ist zum Schwimmen zu klein; da das Meer jedoch gegenüber des Hotels liegt und es in der Bucht nur wenige Wellen gibt, kann man dort - vor allem morgens und abends - herrlich schwimmen. Tagsüber ist der Strand natürlich recht gut besucht. Man findet aber meist einen Sonnenschirm mit Liege, die allersdings 9€ kosten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen
Leider war das Essen nicht immer sehr warm. Nur wenn man Fleisch direkt braten liess, war es heiss.
Das ist auch das einzige was zu bemängeln ist. Wenn man die Essenstheke mit heißem Wasser befüllen würde, wäre das Essen sicherlich heiß.
Das Hotel ist relativ klein, die Lage am Strand und an der langen Promenade fanden wir optimal. Alles wirkt sehr gepflegt, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Engländer und wenige Spanier. Das Alter lag durchschnittlich bei 50+ Einige wenige junge Paare gab es auch. Was ich als äußerst angenehm empfand war der Bademantel im Zimmer und die Poolhandtücher, die man sich jeden Tag frisch holen konnte.
Die Altstadt von Alcudia ( nicht zu verwechseln mit Puerto de Alcudia wo das Hotel liegt ) ist ca. 20…
Bei meinem 10 Tägigem H/P Aufenthaltmit in dem Vanity Golf habe ich Mallorca von seiner schönsten Seite kennen gelernt . Wer Trubel toll findet kommt auf seine Kosten und wer Erholung sucht auch .Es wahr auch ein sehr ruhiges Puplikum zu unserem Aufenthalt im Hotel .Keine saufenden Ost europ. etc.Bei der Zimmervergabe sollte man darauf achten das man statt des gebuchten superior Zimmer 74 €/ ZI / Nacht Aufpreis zahlen sollte für eine Royale Suite .Diesen Luxus sollte man sich gönnen ( eigene Dachterasse mit…
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Poolanlage direkt am wunderschönen Strand gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen am Moren und am Abend war sehr vielfältig und reichlich. Es war immer ausreichend Platz im Restaurant und das Personal war sehr freundlich.
Die Gästestruktur war von jung bis älter und war in der Mehrzahl Deutsch, Skandinavisch und Englisch. Alles sehr angenehme Gäste.
Wir waren 2 Nächte im Hotel mit HP. Leider war es nicht so wie von vielen beschrieben. Die Bettwäsche war noch vom vorherigen Bewohner. Wir hatten Bettzecken im Bett (sehr ekel- und schmerzhaft) Das Zimmerpersonal verstand mal wieder kein deutsch oder englisch.
Wir würden in diesem Hotel nicht mehr übernachten.
Zustand des Hotels angefangen bei der Lobby, über Restaurant- und Barbereich, Zimmer und Poolanlage alles tip top. Super sauber und gepflegt! Sehr sehr ruhig, keine Kinder (Hotel ab 18). Aber auch ansonsten hat man gemerkt, dass alle Gäste hier hauptsächlich Ruhe und Erholung suchen, am Pool und im Restaurant z.B. absolut niedrige Geräuschkulisse, wenn man im Pool mal ein wenig geplanscht hat, hat man direkt das Gefühl gehabt, dass das irre laut ist ;-) Zu den Nationalitäten der Gäste kann ich daher wenig sagen, da…
* Gepflegtes Hotel nur für Paare, von ca. 30-80 Jahre, vorwiegend 40-60 Jahre, auch Alleinreisende
* Wanderer, Radfahrer, Ruhesuchende, Diskretes Alleinsein möglich, keine hellhörigen Wände
* Gäste deutsch, englisch, skandinavisch, spanisch sprechend
* Fliesenboden, hier allenfalls geringe Laufgeräusche
* Große Zimmer, Bad mit Wanne und Doppelwaschbecken
* Großes Bett mit harter Matratze
* Unaufdringlicher Service, keine übertriebene Höflichkeit
* Ostern 2009 leider im Gegensatz zu Deutschland zu kalt und zu…