Schickes Hotel direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett und auf Zack !
Es ist zwar preislich kein Schnäppchen aber es hat sich gelohnt !
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist direkt am Strand und dort in einer etwas ruhigeren Zone. Mit einem Auto sind Wandergebiete und weitere Buchten sehr gut erreichbar. Abends ist es möglich auszugehen und die Atmosphäre zu genießen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen es ist sehr sauber und sehr schön, die Zimmer sind immer Sauber gewesen und es gab keine Mängel. Das Essen ist hervorragend sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und hatten immer ein Ohr für uns und haben sich bei jeder Sache sehr viel Mühe gegeben!.
Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen!.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur für Rentner zu empfehlen...
Es ist ein Adults Only Hotel, das ziemlich in die Jahre gekommen ist.
Entsprechend ist auch das Puplikum: hauptsächlich Rentner.
Der Preis ist zu hoch für die Zimmerausstattung.
Wir kommen nicht wieder.
Die übersichtlich große Hotelanlage wurde umfangreich renoviert und empfängt den Gast mit heller und freundlich gestalteter Lobby. Die Wege im Haus und an den Strand sind kurz. Die Gästestruktur ist bunt gemischt aus allen Ländern und verschiedensten Alters.
Wieder rundum zufrieden.
Tolles Essen. Ich wüsste nicht, was am Frühstück besser gemacht werden kann und beim Abendessen jeden Tag große Abwechslung.
Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Saubere, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel macht rundum einen guten Eindruck. Wir haben uns grundsätzlich wohlgefühlt, auch wenn es die ein oder andere Stelle zur Verbesserung gibt. Sehr schön angelegt ist der Außenbereich mit Pool und Liegeflächen sowie dem direkten Zugang zum Strand.