Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TIM(36-40)
Schöner Urlaub
Bis auf das wecken um 7 Uhr durch laute Gespräche der Putzfrau und Geknalle durch fertig machen der Utensilien des Hausmeisters und der Putzfrau war das Hotel sehr gut Zimmer 103-108 nicht zu empfehlen sehr laut
Posi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub
Super Hotel, 1a Lage, einziger Mangel: Sauna im Hotel fehlt, obwohl ein Foto im web vorhanden (stammt aber von vor längerer Zeit sagte die Rezeptionskraft); ein Innenpool wäre super; dann hätte das Hotel 5*****!
PETER(56-60)Deutschland
Hotel mit Top Lage und sehr gutem Personal
Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand mit super netten Personal wir hatten eine schöne Zeit dort kann ich nur weiter empfehlen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fühlen uns hier wohl.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, mit direktem Zugang zur Promenade/Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nicht zuletzt ist das herzliche und professionell arbeitende Personal hervorzuheben.
DIANA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Wir haben uns im Viva Golf sehr wohl gefühlt. Ein sehr ruhiges Hotel in top Lage. Das Buffet war ein Traum und alle Mitarbeiter, besonders die Servicekräfte sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad schön groß und geräumig.
KARIN(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, besser gehts nicht
Ein tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Das Personal sehr freundlichen.Wir kommen sicher wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volle Punktzahl für volle Leistung
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Es hat eine sehr gute Ausstattung, tolle Freizeitmöglichkeiten und wirklich gutes Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren das zweite Mal hier.
Da wir das zweite Mal in den Hotel waren, Kannen wir uns schon aus. Wir sind aber so begeistert von den tollen Service und sehr netten Personal. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
ELONA SYLVIA(66-70)Deutschland
Macht süchtig!
Personal hatte immer eine persönliche Ansprache und ein freundliches Lächeln für uns. Kellner wussten nach 3 Tagen schon das Lieblingsgetränk. Hervorragendes, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen mit ansprechender Präsentation. Generell hohe Achtsamkeit / Aufmerksamkeit. Keinerlei Aufdringlichkeit. Ausreichend Personal, dadurch nie Hektik. Top-Lage direkt am Strand und in großer Nähe zum Hafen. Kleines aber feines Hotel. Es gab genügend Liegen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Erster Urlaub in einem „Erwachsenenhotel“ und wir waren mehr als begeistert. Tolle Lage, super tolle Mitarbeitende, schöne Ausstattung. Wir kommen jederzeit gerne wieder