Insgesamt ist das Hotel sehr schön gelegen und ordentlich. Die Zimmereinrichtung ist jedoch recht veraltet und die Matratzen durchgelegen, das Bad und der Balkon dahingegen sehr modern. Der Rest des Hotels ist sehr modern und ordentlich. Der Pool ist jedoch definitiv kleiner als es auf den Fotos aussieht, war jedoch auch im November beheizt und nutzbar. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, könnte jedoch mehr gesunde Produkte enthalten, da es recht fettig war. Der Radraum ist…
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal was einen sehr herzlich empfängt und wertschätzt. Die Freundlichkeit ist wirklich herausragend.
Gute Auswahl beim Essen / Buffet, tolle Einladung zum Essen und Gesten zum Geburtstag!! Die Kellner haben für uns gesungen!!
Wir haben den Poolbereich nicht genutzt, da etwas klein. Am Strand waren aber immer freie Liegen (18€).
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr glücklich über diese Wahl! Das Personal war immer freundlich, jeden Tag gab es tolle Aktivitäten / Animation und das Essen war unglaublich toll. Wir würden definitiv wieder kommen.
Als kleine Anmeldung würden wir uns langfristig wünschen dass die Zimmer ggf bald einen Anstrich bekommen. Die Möbel ist teilweise schon bisschen alt. Die Fernseher könnten ein Upgrade mit Netflix / Apps verkraften. Dass man mit einen Chip alles bezahlt und damit ins Zimmer kommt fanden wir sehr modern und angenehm - das…
Abgesehen von der tollen Strandlage und dem allgemein sehr gepflegten und schönen Hotel, ist das extrem angenehme Personal zu erwähnen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und selten so aufmerksames und freundliches Personal, vor allem im Restaurantbereich, erlebt. Wer sich rundherum wohlfühlen und entspannen möchte, ist in diesem Erwachsenenhotel sehr gut aufgehoben.
Tolle Lage direkt am Strand, 5 min zu Fuss zum Hafen, 25 min zu Fuss nach Alcudia. Ruhige Atmosphäre im Hotel, große Terrasse beim Zimmer, sehr gutes Essen und extrem freundliches und aufmerksames Personal, die mit kleinen Gesten und Aufmerksamkeiten den Aufenthalt versüßt haben.
Kein super modernes Hotel aber irgendwie liebenswert und charmant und für Mallorca ein eher kleines Hotel.
Nettes Personal, sehr freundlich im gesamten Hotel. Die „Animation“ mit Sport und Wanderangeboten war toll. Hotel ist auch für Alleinreisende sehr interessant.
Leckeres Essen, abwechslungsreiches Essen, sehr gut für Vegetarier und auch für die vegane Ernährungsweise geeignet.
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, TOP Personal, sauber, allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig, nicht modern, voll mit Möbeln, Zimmer könnten größer sein, extrem viele alte Gäste während unseres Reisezeitraums, passt irgendwie nicht in so ein Sporthotel, perfekte Wahl während des Ironamns 70.3 auf Mallorca
Das Hotel ist teilweise renoviert. Die Public Areas wurden überarbeitet und gerade Restaurant und Bar sind neuer. in den Zimmern wurde leider schon länger nichts mehr gemacht, sind aber abgesehen von älteren Stilen funktionabel und intakt.
Nachteil bei den Zimmer / Balkonen ist jedoch der, dass man gerade in den unteren Etagen direkt auf Restaurant und Pool schaut und diese somit auch bis ins Zimmer (bei den Vorderen) einsehbar ist.
Wodurch man den kompletten Urlaub alle Vorhänge geschlossen halten musste und…