Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet was Qualität und Auswahl der Speisen betrifft. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und bot alle notwendigen Annehmlichkeiten. Massage war sehr gut.
Wir (62/67) kannten das Hotel vorher nicht, haben uns aufgrund der bisherigen Bewertungen auf ein Wagnis eingelassen und den Februar 2024 auf "gut Glück" ganze 3 Wochen incl. Halbpension gebucht. Kurzversion: Volltreffer !
Äußerst gepflegtes Hotel, tolle Lage. Sympatisches, hilfsbereites und unaufdringliches Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Täglich ein Tip-Top Zimmerservice, sehr gute Boxspring-Betten, großes Bad, Regendusche, Balkon incl. Sonnenliege. Die unglaubliche Auswahl zum Frühstück (ein Muß:…
Das Viva Golf ist eine Klasse für sich. Superfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Service in seiner besten Form. Bar, Buffet, Pool, Zimmer erste klasse. Sehr viele Stammgäste können nicht irren. Uns hat nur ein verlässlicher Parkplatz für den Mietwagen gefehlt. Ruhige Lage direkt am Strand, für Fahrradfahrer optimal. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Vielen Dank an Imma. Sie war immer sehr freundlich und hat mir alle Wünsche beim Frühstücksbuffet erfüllt. Vielen Dank an Martha und Lina die uns wie immer verwöhnt haben.
Gutes Erwachsenenhotel in schöner Lage....aber mit Luft nach oben! Schöne Zimmer, Unterhaltung am Abend könnte besser sein, Frühstück sehr gut, Abendessen verbesserungswwürdig
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Zimmer haben wir sauber vorgefunden, die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgt täglich.
Das Essen war stets sehr lecker und der komplette Service freundlich und hilfsbereit.
Uneingeschränkte Empfehlung