Ruhiges Adults-Only Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Perfekt geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Wir waren das erste mal auf Malle und wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes kleines Hotel, mit tollen blick auf diech bucht. Das Hotel mit ihren Angestellten war perfekt, nette Bedienung und an der Rezeption hatten sie immer ein offenes Ohr für kleine Probleme.
Unser Aufenthalt war wunderschön entspannend. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch.
Sehr ordentliche und wertige Zimmer, top Essen in großer Auswahl, sehr gute Strandnähe. Leitern im Pool waren locker, sonst war der Pol mit Bar in einem guten Zustand.
Wirklich zu Empfehlen. Tolle Lage und super nettes Personal. Nicht so viele Liegenreservierer. Man bekommt auch nach dem Frühstück noch eine Liege am Pool.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden.
Tolles Hotel, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.