Wer Ruhe, Entspannung und eine gepflegte Atmosphäre mit angenehmen Gästen sucht, sollte besser woanders buchen.
Radfahrerhotel mit Campingatmosphäre, 95% junge Männergruppen u. wenige Frauen der Unterschicht aus England und Deutschland mit entsprechendem Auftreten bestimmen die Atmosphäre im Hotel. Es werden zwar keine Menschen unter 18 Jahren aufgenommen, aber die Radfahrer verfügen über erschreckend pubertäre Verhaltensweisen.
Zimmer recht groß jedoch Möbel abgewohnt und teilweise erneuerungsbedürftig.…
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal hier und wurden in keinster Weise enttäuscht. Der Empfang war sehr herzlich, wir wurden gleich wiedererkannt und bekamen eine Flasche Sekt als Wiederkommensgruß. Das Personal ist gleich geblieben, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab kleine Änderungen/Verbesserungen, am besten fanden wir, dass man nun auch abends auf der Terasse essen kann. Manchmal musste man ein paar Minuten auf einen Tisch warten, aber meistens war bald ein Platz frei. Um der drückenden Hitze…
Das Hotel entspricht genau dem Preis- und Leistungsniveau. Nicht gerade ein billiges Hotel, aber beinahe alles perfekt. Mir sind lediglich drei negative Punkte aufgefallen (nörgeln auf hohem Niveau).
Punkt 1 : Unser Bett in Zimmer 207 war nicht die neueste Ausführung. Erzeugte Lärm bei jeder Bewegung und Drehung
Punkt 2 : Der Barbetrieb nach dem Essen bis 23 Uhr auf der Terrasse erfolgte nicht speditiv
Punkt 3 : Keine Schweizer Fernesehprogramme im TV und die Sender waren nicht gut eingestellt (flimmerten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel und toller Service
Waren im Februar 2013 für eine Woche hier, mit Freunden. Insgesamt 11 Personen.
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen und der Service hat alles gestimmt.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Sauberkeit war top.
Wir kommen sicher wieder.
Nettes kleines und vorallem ruhiges Hotel, alles sauber und rund um eine nette Betreuung. Es sind dort überwiegend viele deutsche Gäste, einige Engländer , meistens - viele Ü50 , das Hotel ist auch erst ab +18 buchbar.
Interessant war der Markt in Alcudia, der Sonntags und Dienstag ist. Die Altstadt sollte bei jedem auf dem Tourenplan stehen.
Wir waren sehr zufrieden, besonders zu erwähnen sind die gepflegte Gartenanlage, es gibt genug Liegen am Pool, luxuriöse Liegebetten am Pool, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Die Lage ist sehr gut, zwar belebt, aber die Zimmer liegen nicht an der Strassenseite. Der erste Eindruck des Hotels von der Strassensseite war etwas enttäuschend, aber schon bald hat man die hervorragende Qualität in allen Bereichen gespürt.
Ein gutes Hotel mit sehr serviceorientiertem und freundlichem Personal , Top Lage am Strand , Nähe zu Cafés ,Restaurants und Geschäften an der Strandpromenade
Ein nettes, kinderfreies Hotel. Direkt am Strand gelegen. Der Pool ist klein aber sauber, Handtücher liegen in der Früh frisch auf den Liegen - so muss sich keiner seine Liege reservieren! :)
Die Essenszeiten werden relaxed gesehen, kein Problem wenn man mal ein paar Minuten länger sitzen bleibt. Im Gegenteil: Es wird gefragt, ob man noch etwas vom Buffet haben möchte, oder ob ageräumt werden darf.
Das Personal auch sonst ist super-freundlich, auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Deutsch) bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert für Erkundung des Nordwesten
Aufenthalt war angenehm. Variation Abendbuffet gut. Sauna sehr klein, keine Möglichkeit nach draußen zu gehen.
Zimmergröße ausreichen. Bad etwas klein. Ausrichtung des Zimmers 344 - sehr gute Lage. Sonne von Aufgang bis Untergang. Rezeption 24 h besetzt. Hilfsbereit und kompetentes Person. Service im Essensbereich sehr angenehm und freundlich. Bar "Michele" hat die Augen überall ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wünsche dem gesamten Personal eine erholsame "Winterpause" und eine guten Start in die Saison 2013
Wir waren im letzten Jahr auch in einem Vanity Hotel auf Mallorca (Cala Mesquida). Da wir von diesem Hotel sehr angetan waren, jedoch diesmal "in eine andere Ecke" Mallorca's wollten, haben wir uns trotz des wesentlichen höheren Preises für Alcudia entschieden. Bewertet haben wir ja bereits oben mit den "Sternen", möchten aber erwähnen was uns sehr negativ aufgefallen ist:: Poolanlage ist sehr klein, die Anzahl der Liegen im Poolbereich übersteigt für uns jedes vernünftige Maß. Es steht Liege an Liege, es gibt…