Dennis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wyndham Maya
Super Lage, wenn man es nicht weit zum Strand haben möchte. Tolles Hotel, in dem man durch die Optik jeden Tag den mexikanischen Flair wahrnimmt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Hotel in direkter Standlage
Gutes Hotel in Playa del Carmen, idealerweise am Strand gelegen. Perfekt geeignet für viele Ausflüge wie bspw. Cozumel, Tulum oder auch Holbox. 2.5 km entfernt von der Innenstadt mit vielen weiteren Optionen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nette gepflegte Anlage
Sehr nette Hotelanlage, die umgeben ist von einer tollen Botanik. Sehr gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen. Einzig störend ist die laute Musik am Pool. Es gibt viele ungesittete Menschen, die im Pool rauchen und ihre Cocktails trinken. Das sollte nicht erlaubt sein. Wir haben deswegen nur unsere Zeit am Meer verbracht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub mit Schmerzen, daher keine Weiterempfeh
Altes, aber sauberes Hotel. Sicherheitskonzept lässt zu wünschen übrig. Und hier liegt der Grund meiner mangelhaften Bewertung. Gefahrenpotential bei den glatten Bodenbelegen. Hatte schweren Unfall mit OP Versorgung, ebenso ein anderer Gast.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Details machen Urlaub
Unser erstes Mal in Mexiko und wir waren wirklich zufrieden. Es ist kein übertriebener Luxusurlaub aber die Details haben uns überzeugt. - Freundin und ich haben ganz besonders Margarito aus dem adults pool Bereich ins Herz geschlossen. Wirklich ein sympathischer Dude. Und er macht die besten Cuba Libre! - innerhalb von 3 Wochen hatten wir kein einziges Gericht am Buffet, welches uns nicht geschmeckt hat! Es hätte aber noch etwas mehr mexikanische Spezialitäten gegeben dürfen und nicht so viel für den westlichen…
Stan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
guter Urlaub, tolle Strandlage
Die Beschreibung von den Zimmern ist nicht genügend: Deluxe vs. Superior Zimmer. Möglichkeit an genauer Zimmer-Wahl.
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erster Eindruck war OK, aber dann....
zu viele Russen und Südamerikaner, die sich nicht zu benehmen wissen. Wir würden dieses Hotel unter diesen Umständen nicht noch mal buchen. Die Zimmer müssen dringend renoviert und dafür gesorgt werden, dass nichts mehr schimmelt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ist schlechter geworden als vor 2 Jahren !
Grosse Strandanlage mit breitem Strandabschnitt. Weitläufiger Strand. Man kommt zu Fuss gut nach Playa del Carmen. Vielseitig !
Ruth Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel im Vergleich zu den Vorjahren gesunken
Zu viele Baustellen, Lärmbelästigung (Musik am Pool und in der Nacht) enorm hoch, Kopfschmerzen, zuviel Staub (Asthmaunfreundlich) zu wenig Personal, kein Erholungsurlaub, zu wenig Informationen zwecks animation, bühnenshow usw.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich würde wiederkommen!
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles sauber. Direkt am Strand, besser geht es nicht. Viele Bars in der Anlage. Im Maya Cafe gibt es tollen Cafe und kleine süße Häppchen. Nur die alkoholischen Getränke sind eine Katastrophe, alles viel zu süß, schlecht gemixt. Einen guten Cocktail gibt es nur außerhalb der Anlage. Die Barkeeper machen einen guten Job, aber mehr ist nicht immer mehr. Aber egal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch…