Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, konnte nichts Aussetzen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Waren zwei tolle Wochen.
Würde das Hotel nochmal Buchen!!!
Das Hotel ist wie eine kleine Parkanlage angelegt und daher sehr schön grün. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Servicepersonal ist freundlich und gründlich. Das Essen am Buffet ist Abends leider relativ eintönig, da man jedoch pro Woche 3x in den Restaurants des Hotels essen kann, hat man genug Ausweichmöglichkeiten. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Lieblos und wenig gastfreundlich!
Es hat uns nicht gefallen.
Lage war gut, die Ausflüge haben wir aber mit Santi Tours gebucht, sehr zu empfehlen.
Achtung es ist bekannt, dass Schimmel in den Zimmern ist! Es wird dennoch nichts geändert. Nur Chemie gesprüht!
Eine wunderschönes Hotel inmitten einer tollen tropischen Grünanlage mit Nasenbären und Agutis und perfekter Strandlage. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es war so schön, ein perfektes Hotel zum erholen und es kommt keine Langweile auf.
Das Personal ist super Nett, da gibt es nur Positives.
Ich bin hin- und hergerissen, wie ich dieses Hotel bewerten soll und ob ich es weiterempfehlen kann. Wir sind tatsächlich mit etwas falschen Erwartungen dort angekommen und waren zunächst geschockt: Viele Zimmer, daher sehr, sehr viele Gäste, hellhörige, in die Jahre gekommende und nicht sehr saubere Zimmer, endlose Reihen von Liegestühlen am Strand, aufgebaut mit 0 cm Abstand ... Dazu Stühle und Tische aus Plastik und jede Menge Neonröhrenatmosphöre und ein Hauptrestaurant, das den Charme einer Unimensa hat.
Auf…