Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand der jeden Tag gesäubert wird. Die gesamte Hotelanlage wird während des ganzen Tages sauber gehalten. Das personal ist freundlich und versucht einem immer zu helfen. Die Animation ist Super und es gibt am Empfang jemanden der Deutsch Spricht falls es mal ein Problem gibt, was aber nicht vorkommt. Das Buffest ist Extraklasse mit einer großen Auswahl, leider wahren die Themenrestaurants nicht so gut.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub! So habe ich mir Karibik gewünscht!
Es war ein absoluter Traumurlaub! Tolle saubere Anlage, gemütliche Zimmer, überaus freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, super tolle à la carte Restaurants, usw. alles in allem wirklich perfekt!! Das einzige, was mich gestört hat, war dass das freie WLAN (nur an der Lobbybar) meist seeeehr langsam war. Whatsapp-Nachrichten senden und empfangen war möglich, Bilder/Videso schicken oder Facebookbenachrichtungen nachsehen schon schwierig... Dies könnte man sicherlich verbessern.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Land!
Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub im Viva Wyndham Maya verbracht! Das Hotel war abgesehen von ein paar wenigen Kritikpunkten ausgezeichnet, sodass wir nicht nur gerne wiederkommen, sondern das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen können!
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im Prinzip gut
Es handelt sich um ein gutes, aber im Preis-Leistungsverhältnis für ein etwas zu teures Hotel. Essen ist ok, die Zimmer sauber, der Strand schön. Die Angestellten arbeiteten hart und schnell aber handelten nur nach klaren Vorschriften. Ein Eingehen auf Kundenwünsche war nur innerhalb ganz eng definierter Grenzen möglich. Der Zugang zum Hotel unterlag einem starken Kontrollzwang. So wollten wir im Vorfeld zu Freunden im Hotel kurz Kontakt aufnehmen. Der Pförtner telefonierte 10 Minuten mit der Rezeption und liess…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Noch gut
ZImmer brauchen dringend eine Renovierung. Service gut. Getränke spitze und hochwertig. Essen sehr wenig Abwechslung, man wird aber satt. Internet nur in der Lobby kostenlos, aber sehr sehr langsam.
Patricia(41-45)Österreich
Viva Mexiko
Das WLAN ist eine Katastrophe; abends wenn viele Leute in der Lobby saßen-gings fast gar nicht bis sehr langsam; Zimmer sind sauber, aber müffiger Geruch; Safe zu teuer pro Tag
Amanda (26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Im großen und ganzen zu empfehlen! Essen gut aber nicht abwechslungsreich. A La carte Restaurant sind super und 3 mal in der Woche nutzbar.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel war ok, zukünftig aber ein anderes
Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Mexiko: Generell ist Mexiko traumhaft und sehr sehr schön. Ich würde dieses Land direkt empfehlen. Wir haben drei Touren gemacht und es war echt paradiesisch. Wir haben die Touren über "Aledia Tours" gebucht. Dies ist ein deutscher Anbieter (siehe bei Facebook). Kleine Gruppen und toll organisiert, würde dort sofort wieder buchen. Wir haben auch einen über Neckermann gebucht, dieser war aber nicht so schön, da es im typischen Reisebus stattfand. Also im Fazit: Hotel…
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr so toll...
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und die baulichen Veränderungen passen gar nicht ins Bild. Die Zimmer bräuchten dringend eine Kernsanierung, die Bäder riechen teilweise echt übel. Das Essen ist auch sehr schlecht geworden.
Konnie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Super schöne Lage, Zimmer sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Strand und Liegen sehr schön, Essen fantastisch und abwechslungsreich, abendlichen Shows sehenswert