Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Kniebehandlung
Privatkur für Knieprobleme mit tollen Behandlungen und deutlicher Verbesserung. Super Essen und tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und ruhige Lage. Alleine und als Paar sehr zu empfehlen.
JOHANNA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vivea Hotels sind einfach großartig zum empfehlen
Ich hatte eine GVA Kur, Ich war sofort begeistert von der Hotelhalle die sehr offen und freundlich ist. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister einfach Top( sehr freundlich) Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gute Atmosphäre, nettes äußerst zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, auch die Therapeuten. Köstliches Essen mit sehr großer Auswahl, wunderbares Salatbuffet, Obstsalat könnte "frisch geschnippelt" sein. Barservice mit Vesna + Elvis perfekt besetzt. Zimmerreinigung sehr sauber. Alles war sehr stimmig und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Elvira(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder aber das Wasser muss wärme
Sehr sauber,sehr freundlich sehr gutes Essen. Schön renoviert. Wellnesslandschaft in Ordnung. WASSER SEHR KALT
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne, tolle , moderne Hotelanlage
Zimmer: sehr gut Essen : sehr gut Freundlichkeit : sehr gut Therapien: gut ( während der Fangotherapie wurde die Dusche gereinigt !!!) Massage: leider nur zwei Massagegriffe und man musste sich bei durchsehbaren Fenster ( 7.00 Uhr) den Oberkörper frei machen!!!
Hubert (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Ein sehr gut geführtes Kurhotel! Die Therapien sind sehr gut und das Personal ist sehr freundlich! Auch das Essen ist einfach super!
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zum rundherum Wohlfühlen und entspannen!
Das Hotel liegt in einer ausgesprochen netten und erholsamen Umgebung. Das Personal und die Therapeut:innen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr schön (auch die Reinigungsdamen haben super Arbeit geleistet). Alles in allem ein Ort, in dem man sich wohlfühlt und abschalten kann.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach gutes Gesundheits Hotel
Sehr saubere Anlage freundliches Personal und die Therapien sehr Gesundheits fördert tolle Sauna und sehr gutes Essen gute Sport Möglichkeiten.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Vivea Bad Eisenkappel - Einfach toll
Der Aufenthalt in diesem Haus war einfach nur geprägt von Freude, Genuß und Erholung in höchstem Maße. Besonders erwähnen möchte ich die Menschen die dort arbeiten. Begonnen von den permanent gut gelaunten und ordentlichen Zimmerdamen, den fleißgen Bienchen in der Küche, den absolut zuvor kommenden Mitarbeiter*innen im Service, der Rezeption usw. Sämtliche Therapeut*innen und Kurärzte müssen ebenfalls erwähnt werden. "Daumen Hoch"