Wunderbare Zimmer, ausgezeichnetes Essen, durchwegs freundliches Personal, ruhige Umgebung, sehr schöner Saunabereich. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der Padeltennis- und Tennisplatz (mit Halle) in 3 Minuten Gehweite!
Ein sehr schönes Hotel mit Top Zimmern. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Therapeuten sind sehr kompetent und haben tolle Übungen. Bad Eisenkappel ist nur weiter zu Empfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut und die Angestellten freundlich. Da es wegen des Schnees wenig Spaziermöglichkeiten gab, dafür könnt ihr nichts.
Das Hotel selbst finde ich ganz in Ordnung. Etwas gestört hat mich allerdings die mangelnde Informationsbereitschaft des Personals - hätte ich nämlich vorher gewusst, dass eine Abholung vom Bahnhof Klagenfurt möglich ist, wäre ich selbstverständlich mit dem Zug gekommen, da ich aber den lokalen Verbindungen nicht so recht traute ließ ich mich mit dem Auto hinbringen - mehr als 400 km !
Mein Mann und ich waren im Vivea Bad Eisenkappel auf Kur für drei Wochen und wir fühlten uns total wohl. Unsere Suite war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Am Pool waren wir jeden Tag nach unseren Anwendungen. Auf das Essen freuten wir uns jeden Tag und von unsere Servicekraft Laura wurden wir jeden Tag sehr freundlich bedient. Unsere Tochter besuchte uns für drei Nächte mit unseren Enkeltöchtern und das war auch überhaupt kein Problem, dass sie bei uns in der Suite wohnten und auch das Hotel nutzen…