Wir waren hier um 3 Wochen Kur zu genießen. Sehr nettes Personal, Saubere und großzügige Zimmer. Obwohl an der Straße zum Seebergsattel gelegen sehr ruhige Zimmer. Neu renoviert.
Ich konnte mich während meiner Basenkur aufgrund der hervorragenden Verpflegung ausgezeichnet erholen. Auch das dazu angebotene Bewegungsprogramm entsprach genau meinen Vorstellungen
Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Die Therapien waren super und auf unsere Bedürfnisse angepasst. Essen und das Personal waren auch super.
Der stellvertretende Direktor HIRSCHMANN ist ignorant, selbstherrlich und hat keinerlei Interesse für Anliegen seiner Gäste.
Das Personal kann und will die Gäste nicht grüßen bzw wartet stets, dass es von des Gästen zuerst gegrüßt wird, an der Rezeption und der Bar bzw wenn es Begegnungen im Hotelbereich gab.
Das Essen entspricht einem Großkantinenessen, ist vorgefertigt, schmeckt alles gleich und die Auswahl ist jeder Beschreibung spottend, von wegen 4 Menüs, die allesamt gleich schmecken.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Durch die durchwegs freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich sehr willkommen.
Die Voraussetzungen für den Aufenthalt gemäß der "Gesundheitsvorsorge aktiv" wurden zum Großteil erfüllt.
"Klein aber fein" ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen.
Ärzte hören zu und bemühen sich sehr um das Wohlbefinden der Patienten!
Wunderschöne Anlage - das Schöne liegt so nah, und das ist für mich von großer Bedeutung. Freundlichkeit beginnt in diesem Kurzentrum schon in der Rezeption und erstreckt sich über alle Bereiche. Sehr nette und aufmerksame Bedienung, besonderer Dank und auch Lob an die Bedienung im Speisesaal Haus Hoch Obir. Sauberkeit und Gründlichkeit wird groß geschrieben, ein Großes Lob an die Reinigungsdamen im Haus Hoch Obir. DAs Essen beurteile ich als obere Liga, ich bevorzugte in den drei Wochen die vegane Küche, würdedie…
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal
Ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten
Sehr sauber
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen