Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klara(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt im Kurhotel Bad Häring
Bin schon das zweite mal mit meinem Mann im Kurhotel .Bad Häring. Mein Mann das dritte Mal. Sind rundum gut zufrieden
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Kurhotel für Gesundheit und Fitness
Es ist ein wirklich schönes Kurhotel, sehr idyllisch. Alles, was man braucht um runterzukommen. Wir haben uns hier sehr gut erholt und sind gesundheitlich wirklich wieder fit.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Bester Kuraufenthalt
Als Kurhotel perfekt. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Personal, Therapien, Essen, Zimmer - top. Danke für alles

Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsamer Ort für Reisen, trotz gewisser Abnutzungserscheinungen
Sehr freundliche Mitarbeitet, gutes Essen und super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Stadtausflüge usw...... Leider ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, dafür aber sehr Sauber gehalten! Alles in allem aber empfehlenswert!! Komme gerne wieder!!
Christin(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Perfekte Unterkunft für Entspannung und gesundheitliche Aktivitäten, sowie reichlich Zeit für sich s
Wunderschöne ruhige Lage mit allem Komfort zu meiner vollsten Zufriedenheit, welches mir reichlich Zeit an Aufmerksamkeit für mich und meine körperliche Gesundheit schenkte.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Interessante Preisgestaltung bei privatem Besuch
War zum zweiten Mal auf "Kur" (GVA wie es nunmehr heiß). Es handelt sich um das Stammhaus der Vivea Gruppe aus dem Jahr 1989 (so steht es in der Halle). Das merkt man auch an dem Teppich, der beinahe im ganzen Hotel liegt und vor allem am Hallenbad. Das Haus ist aber trotzdem recht gut in Schuss und es wird auch ständig irgendwo der Teppich gesaugt oder irgendetwas gereinigt. Es liegt perfekt für Wanderungen oder Fahrradausfahrten. Leider kann die ärztliche und therapeutische Seite da nicht mithalten. In der…
Ilona(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Kuraufenthalt
Tolles Kurhotel während meines 3wöchigen Kurzaufenthalts. Zimmer zweckmäßig mit viel Stauraum. Alles sehr sauber. Essen leider zu gut😉
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schöne Umgebung
Sehr schöne Lage Freundliches Personal Kompetente Therapeuten Sehr nette Ärztin Perfekte Anlage und schöne Zimmer
Gegenleistung erhalten
Barbara(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles war gut, besonders das Schwimmen und Entspannen im Pool.
Mit den ganzen Leistungen sehr zufrieden und die Benutzung der Hallenbäder auch top alles in allem sehr gut
Gegenleistung erhalten
Filiz(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderschöne Natur und viele Wanderwege haben den Aufenthalt bereichert.
Therapien sind sehr effektiv, der Aufenthalt hat mir sehr gut getan. Die Ortschaft ist sehr mit der Natur verbunden, sehr viele Wanderwege.