Zu Beginn war der Parkplatz super, die Annahme sehr gut und nett sowie die frühe Zeit gut zur Erkundung. Das Essen war sehr köstlich, hat uns Mittags, Abends und am Morgen ausgezeichnet geschmeckt. Die Zeit zum Schwimmen war entspannend und passte draußen zum Wetter. Ideal ist die Örtlichkeit. Es gibt dazu viele Gründe für die Reise. Es war am Abend eine Nikolausfeier mit Blasmusik und ein Kabarett im Sconarium. Nächsten Tag hatten wir einen Jahrmarkt und ein offenes Geschenkegeschäft am Sonntag. Einen Park zur…
Das Hotel liegt inmitten der Buckligen Welt in einem kleinen Kurort, ist vor wenigen Jahren komplett renoviert worden und hat einen großen Wellnessbereich mit Indoor- und beheiztem Outdoorpool.
sehr erholsam, gute Lage, Therapien gut, Wellnessangebot sehr gut, Hotelpersonal freundlich, Reinigungsfrauen freundlich, Rezeptionsdamen sehr entgegenkommend und
auskunftsfreundlich
Ich habe 3 Wochen in ihrem Hotel verbracht, es hat mir ausnehmend gut gefallen. Das Service ist perfekt, die Therapeuten sowie das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich habe bereits für April n. J. gebucht u ich freu mich schon drauf. Bis dahin, nur so weiter, alles Liebe und Gute ihren Angestellten, sie machen einen hervorragenden Job.
Mit freundlichen Grüßen Gertrude Hang
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und konnte mich richtig gut entspannen. Therapien und Wellnessbereich Top!! Hotel kann man nur empfehlen!!