Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal, die Küche, das Zimmer, es hat einfach alles gepasst.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Als Kurgast
Sehr schön und gross als Kurgast optimal. Würde wieder kommen. Sehr nettes Personal. Meine nächste Kur würde ich gern wieder kommen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde bald wieder kommen
Sehr herzlicher Empfang, gute unaufdringliche Organisation, Personal bis auf wenige Ausnahmen ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sauberkeit und allgemeiner Zustand absolut top.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein 4. KURAUFENTHALT Abei Euch und ich komme sich
Sehr schönes Hotel. Auch die Dinnerzeit sollte man etwas verlängern 18.00-19.00 Uhr ist sehr eng bemessen
Fritz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
3 Wochen zur Kur.
Waren 3 Wochen zur GVA. Absolut empfehlenswert . Therapien und Anwendungen sehr gut. Therapeuten sehr motivierend.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gastfreundlichkeit
Modern, gutes Therapieangebot, gutes Freizeitangebot, Mitarbeiter stets bemüht, Freundlichkeit, übersichtliche Hotelanlage
Margarete (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute drei Sterne
An sich gut, Empfang sehr freundlich, Therapien sowie das medizinisches Personal optimal, Teppichboden negativ
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
3 Wochen Kraft tanken in tollem Ambiente
Ein sehr stilvolles, elegantes und nettes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen, in traumhafter und ruhiger Lage
Margit Nepivoda und Otto Federsel(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Allgemeinen - ein sehr gut - Empfehlenswert
Die Lage des Hotels neben dem Kurpark ist sehr schön und das Hotel selbst natürlich auch. Wir haben es nur für uns getestet, ob mein Mann mit den Therapieanwendungen zurecht kommt, da er nach einem Jahr Spital und Pflegeheim noch sehr gehbehindert ist. Haben bereits über Silvester wieder gebucht. Das Einzige was mir fehlt ist, ist ein 2er TV im Schlafzimmer. Laut Prospekt gibt es das bereits im Partnerhotel "zur Quelle". Unser Plan wäre 3-4x im Jahr zu kommen.
GABRIELE(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Wiederkommen.
wunderschöne und ruhige Lage. großes Zimmer (176). einfallsreiche Menüs für Mittag und Abend - nur nicht am Muttertag :-(. Aussenpool und Saunalandschaft höchst zufriedenstellend. Therapeuten: perfekt. Zimmerreinigung war ok - könnte aber perfekter sein. Ausspannen, Erholen und Therapieren sind gelungen. Wir haben vor wieder zu kommen!!