Hans Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich war sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Kann es nur weiterempfehlen. Reise Grund Walk Kuraufenthalt……………..
Ursula (61-65)Österreich
Super Erholung und Kurerfolg
Personal, Essen, Behandlungen und Ausstattung perfekt. Angenehme Atmosphäre, Lange Spaziergänge überall rundherum möglich.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Kurhotel für Hundebesitzer!
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Mitarbeiter! Hunde erlaubt, das war für mich sehr wichtig! Hab mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder!

Ilse(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perf.Kuraufenth.m. engag.u.freundl.Pers./Therapeut
Perfekter Kuraufenthalt für Mensch und Hund und ebenso perfekt, wäre ein privater Urlaub in diesem Hotel. Einzig zu Bemängeln ist, dass in der letzten Kurwoche, 2 x das Zimmer 105 nicht gereinigt wurde (trotz grünen Türschild und ausreichender Abwesenheit am Vormittag u. Nachmittag am Di den 8.10. u. am? (nicht notiert)und die wirklich fleißige und überaus freundliche Fr. Lenka (Leika?) doppelte Arbeit hatte.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Kuraufenthalt ÖGK - komme gerne wieder! :-)
War mehr als positiv überrascht und kann mich "nur" all den positiven Bewertungen anschließen! 👌 Alles bestens 👌🙏👌 - zum Zimmer - ICH war vom Wäschestände im Zimmer, dem Fliegengitter bei der Balkontür, dem ausreichenden Stauraum, sowohl im Zimmer, als auch im Bad/WC und den beheizbaren Sitzbänken beim Cafe (Ende April/Anfang Mai war's morgens + abends noch sehr kühl) am Meisten beeindruckt - liegt wohl am ****-Hotel und den vielen privaten Gästen, oder an VIVEA selbst 👌 - gab's bis dato nämlich noch bei…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderbares Haus in das ich sehr gerne wiederkomme
Rundum wunderbar: schöne Zimmer, köstliches Essen, sehr freundliches Personal, wohltuende Therapien mit lieevollen Therapeuten - DANKE!
Eva(71+)Österreich
Ein Hotel zum weiter Empfehlen
Freundlich und kompetentes Personal. Für mich leicht zu erreichen. Sehr schön eingerichtet. Anwendungen sehr gut auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Empfehlen
Personal freundlich die Therapeuten ebenso immer Nett. Leider die Hauptspeisdn waren nicht besonders. Leider kein 3 Wochen Rytmus, und Fertigstellung.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine richtig große Wohlfühliase!
Bin schon seit einigen Jahren in ihrem Haus, es gibt nichts negatives zu berichten. Alles perfekt Therapien, Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit sowie das Unterhaltungsprogramm, es stimmt einfach alles! Wunderbar
Katrin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut geführtes und schönes Wellnesshotel
Habe dort meinen Kuraufenthalt verbracht und kann das Hotel sowie die Therapieanwendungen nur sehr empfehlen. Schönes Wellnesshotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, entspannter Wellnessbereich v.a. Sauna mit Glasfront und tollem Ausblick, große und gut ausgestattete Zimmer, gutes Angebot beim Frühstückbuffet und Menüauswahl. Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders ist auch die Lage zu erwähnen - traumhafte Gegend, v.a. für Naturliebhaber geeignet.