Rosemarie (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Habe das Hotel an Frau Ludl Poldi weiterempfohlen.
Sehr gut, Das Personal sehr freundlich, die Therapeuten bemühen sich sehr., das Essen ist für jeden Geschmack. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Es gibt viele Freizeitangebote und die Umgebung ist sehr gepflegt. Ich möchte wieder kommen, wenn es geht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Gesamtpaket
nette Leute, gute Therapien, angenehme Atmosphäre
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnetes Kurhotel
Sehr schönes Kurhotel, mit äußerst freundlichem Personal in allen Ebenen. Erfreulich ist weiters, dass der Eintritt mit der Zimmerkarte immer möglich ist. Ausgezeichnetes Essen, Therapien ebenfalls ausgezeichnet.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten
sehr gepflegt, sehr sauber und das ganze Team extrem freundlich. ein paar Kleinigkeiten wären für mich noch zu verbessern, die habe ich aber angegeben
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Besten extrem Gutes und Freundliches Persona
Perfektes Service an Freundlichkeit nicht zu übertreffen egal in welchen Bereich ob Service ob Therapeuten ob Rezeption ob Küche mit sonderwünschen alles Perfekt
Wilhelm (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
gute Therapien, angenehmene Atmosphäre
sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen,, ausgedehnter Wellness Bereich, gute Therapien, sauberes Zimmer auf letztem Stand ausgestattet. Kurpark vor der Haustüre, Wandermöglichkeiten kühl im Wald von kurz bis ausgedehnt. Fahrrad gratis, E- Bike verleih, Konzerte im Kurpark, sehenswerte Ausstellung über CO2 im Sconarium
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen hervorragend, die therapeutischen Leistungen waren voll in Ordnung.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gut bis auf Service
Hotel und Essen Sehr Gut Service lässt zu wünschen übrig (Fachlich und Sprachlich keine 4 Sterne) Kur und eine Woche mit Partner Tierfreundlich Hotel Zimmer Top
Marianne (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Fit durchs Leben gehen
Freundliches, modernes Ambiente, hohe Gastfreundlichkeit mit warmherzigem Personal in allen Bereichen, top Zimmer und sehr gute Verpflegung im kulinarischen Bereich. Therapeuten und Therapie sehr fachkundig. Danke für dieses tolle Angebot.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub und Entspannung im Vivea - Erholung eh klar
Wir lieben die Vivea Hotels - wir werden immer wieder kommen und waren auch jetzt mit dem Personal, dem Essen und Zimmer sehr zufrieden. Ins Landsknecht werden wir sicher nicht mehr kommen. Auf der Sonnenterrasse ist mir der Atem weggeblieben. Der Nachbar hat eingeheitzt und der Schornstein hat uns den Rauch ins Gesicht geblasen. An der Rezaption standen mehrere Leute, aber der Mitarbeiter meinte, man wird mit dem Nachbar sprechen. Ich denke, das war doch sicher nicht zum ersten Mal .... Wir freuen uns jetzt auf…