Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Es ist ein sehr gutes, schönes und sauberes Hotel! Die Reinigung war leider immer zu einer schlechten Zeit! (Zwischen 13-14 Uhr) , und wir haben deshalb sehr oft darauf verzichtet!
Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Erholung!
Sauber, freundlich, großzügiger Wellnessbereich, gute Küche - kurzem, eine Reise wert............................................................
Horst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder und empfehlen das Haus auch weit
Wir kommen schon ca. 20 Jahre in das Haus zum Landsknecht, wir waren immer zufrieden und kommen auch im Frühjahr wieder,

Gabi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurze Auszeit
Freundliches Personal, Essen sehr gut. Habe schon lange nicht mehr so einen netten Urlaub verbracht.
Eva-Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Wellnesshotel in hügeliger Gegend
nach ca. 1 stündiger Anreise leicht zu findendes Wellnesshotel in sehr schöner Lage. wunderbarer Blick vom Balkon auf Schloss Krumbach
Gabi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung mit Wellness und Sport und Spa
Es gibt einfach alles was das Herz begehrt, super Erholung, ausgezeichnete Küche,tolle Therapien,viel Natur,einfach perfekt um abzuschalten
Axel(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Haus, modern eingerichtet. Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen vom ersten Moment an ...
Bei jedem Besuch im Hotel fühlen wir uns vom ersten Moment an sehr wohl. Freundlicher Empfang, stressfreier Check-In, zuvorkommende Mitarbeiter Wohlfühl-Atmosphere
U(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top!!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr gepflegt und übersichtlich !!!! GVA super Therapie!!! Empfang in Hotel mit netten Lächeln an der Lippe, einfach toll!!!
Fam. Schwarz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr guten Ther
Schönes neues Haus . Sehr gute Therapeuten und Therapien In angenehmer Atmosphäre. Nahe dem Kurpark, in ruhiger Lage.