Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse
Das Hotel ist einzigartig. Das Team einfach Klasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Und die Gegend rund um ist so schön.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön gelegenes Kurhotel mit tollem Personal
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Personal und als Kurhotel bestens geeignet. Da nur ich die Kur bewilligt hatte, nahm mein Mann die Partnerpauschale in Anspruch und da paßte das Preis-Leistungsverhältnis zu100%. Sehr geehrter Herr Direktor, Sie können auf ihr gesamtes Team sehr stolz sein. Wir kommen sehr gerne wieder! Habe schon für Oktober einen Kurzurlaub reserviert!
Anna-Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlen ist Pflicht
Sehr freundliches und angenehm geführtes Hotel. Ladet zum entspannen ein 😀 Mein Reisegrund war für meine Gesundheit etwas zu tun. Und es war spitze👍

Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Gesundheitsurlaub
Toll für Gesundheitsurlaub und Kur, sehr geräumige Zimmer, herrliche Gegend, freundliches und hilfsbereites Personal, kompetente Therapeuten
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft für Ruhesuchende , nichts für Partytiger
Gut geführtes Hotel, traumhaftes, gesundes Essen - und das in toller (sehr abgeschiedener) Lage! Extrem freundliches Personal!
Gerti(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur im schönen Waldviertel.
Großzügiges, ruhig gelegenes Hotel mit guter Infrastruktur. Gute Küche, großzügige Zimmer, schöne Wellnesslandschaft, alles sehr sauber. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bad Traunstein- immer wieder gerne!!
Sehr gepflegtes Hotel,sehr schöne und ruhige Lage, sehr gemütliche Atmosphäre. Hotel ist sehr übersichtlich vor allem der Therapieberich
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Gesundheitshotel zum Wohlfühlen
Lage des Hotels im Grünen mit viel Möglichkeiten zum Wandern Sehr gute Betreuung der Therapeuten Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Verbessern der Gesundheit
Hannes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung vom Alltag.
Nicht das erste Mal bin ich in Bad Traunstein gewesen. Mir ist mir aufgefallen, dass Gäste mit Hund von Jahr zu Jahr mehr werden. Im Zimmer habe ich am Abend Hundegebell von einem entfernteren Zimmer gehört. Das ist nicht gut, das wäre für mich in Zukunft das Ende von Bad Traunstein.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung!
Für ein Wochenende Auszeit ebenso perfekt geeignet wie für eine längere Kur. Wohlfühlen ab der 1. Sekunde! War das 2. Mal hier und komme sicher wieder.