Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Angebot für ruhigen Gesundheitsurlaub
Alles sehr nett und sauber, Zimmer sind etwas klein für längere Aufenthalte, aber OK. Vor allem das Personal ist super nett. Ich habe einige Kuranwendungen gebucht.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiterempfehlen JA, keine Lust auf Experimente
äußerst freundlich, für mich die beste Möglichkeit für einen erholsamen Kuraufenthalt, ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiches Angebot z.B. Kreistanz :)) und vieles mehr, sehr kompetente Therapeuten!

Ulrike (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Erwachsene jeden Alters
Oase der Erholung mit erstklassigen therapeutischem Angebot und professionellem Personal . War auf Kur und bin jetzt fit wie ein Turnschuh!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiterempfehlen Top
Sauberes ,freundliches Hotel. Therapeuten sehr gut , auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Zum abschalten Top es ist sehr ruhig , zum Wandern schöne Umgebung.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine super Anlage
In einen Top Zustand war echt begeistert ,will dort wieder hin,gutes Essen, Therapie voll in Ordnung, Bedienung Recht freundlich,
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekte Gesundheitswoche mit Genuss
Entspannung & Entschleunigung pur! Top Personal (vom Etagenservice, über Rezeption, Therapien bis hin zum Restaurant). Freundliche Atmosphäre, alle sehr hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ursprünglich, Waldviertel eben, hat seinen rauhen Charme, toll zum Wandern/Walken. Sucht man Entertainment und Party, ist man hier falsch, aber zum Erholen und Runterkommen perfekt und das Essen ist wirklich gut und vielfältig.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Wohlfühloase mit Herz
Da wir immer in der Premium Suite urlauben, kann ich nur das ALLERBESTE über das Hotel schreiben. Das Außenbecken ist spitze, die Saunalandschaft ist sehr in Ordnung. Wir waren schon sehr oft Gäste und werden dies auch weiterhin bleiben :-) :-) :-)
Heinrich (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sich was Gutes tun
Spitzenhotel mit ausgezeichneter Küche und angenehmen Zimmern in einmaliger Lage. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gut ausgestattete Fitnesstäume. Kein Ballermann sondern ruhige Umgebung um zu entspannen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut und freundlich
Sehr sauber und freundlich. Das Essen ist sehr gut und grosse Auswahl. Die Therapien sind sehr gut eingeteilt und angenehm. Sehr schöne Wanderwege und ein sehr guter Abholen und Bringdienst mit modernen Autobussen und freundlichen Fahrern.