Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die perfekte Auszeit!
Schon bei der Ankunft merkt man die Freundlichkeit der Leute und das sauber Ambiente. Das Hotel verfügt über alles was für meinen Aufenthalt notwendig war. Überwiegend gibt es großzügige Einzelzimmer. Ich würde für meinen nächsten Kuraufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Marion (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP Erholung 3 Wochen Kur !
Super schönes Kurhotel mit tollem Wellnessbereich und fabelhaften Essen! Einfach TOP !!!! Eigener Ausdauer und Kraftraum mit tollen Geräten. Therapien sind sehr gut und bringen was! Ich hatte 2x eine Streckung dabei, die mir sehr gut getan hat. Das Hotel liegt mitten in der Natur auf einer Anhöhe- Weitblick garantiert! Super schöne und gut beschilderte Wanderwege mit versch.Kilometern sind gut zu gehen. Der Waidhofen ist ganz weich und relativ eben. Die Zimmer sind alle mit Balkon und immer Tip TOP! Nicht nur…
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Gesundheitshotel – als Kurgast oder privat.
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Therapeuten ausgezeichnet.

Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
"Premium Gold" war nur der Preis...
Nettes Hotel "in the middle of nowhere" - aber das haben wir schließlich selbst ausgesucht. Großteils bemühtes Personal, ganz gut geeignet für 3 Tage Erholung zwischendurch.
Ronny(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topanlage herrliche Umgebung, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage in ruhiger erholsamer schöner Umgebung. Genau das Richtige um abzuschalten und Natur pur zu genießen!!
Gerlinde und Otto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seit 10 Jahren immer wieder VIVEA Bad Traunstein !
Perfekt in die Ruhe ausstrahlende Landschaft des Waldviertels eingebettet, liegt das Vivea Gesundheitshotel. Diese Ruhe zieht sich in der Folge durch das ganze Haus und man kann sich wirklich gut entspannen. Seit dem ersten Aufenthalt vor 10 Jahren und mehrmaligen Wiederholungen pro Jahr, kommen wir immer wieder gerne.
Diana (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für ruhesuchende
Ruhe lage, bademantel und handtücher stehen zur verfügung, essen hervorragend, personal super nett, therapien toll, kosmetik, frseur und fusspflege vorort
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Gesundheit ist das wichtigste Gut!
Sehr schönes Hotel - jedoch gehören die Teppiche in den Zimmern längst raus und sind nicht mehr zeitgemäß, außerdem schon alt. Alleine schon für viele Personen, welche Alergien haben nicht geeignet. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage - wenn man es eher ruhig haben möchte. Ich war 3 Wochen zur Kur dort. Wunderschöne Wanderwege. Die Möglichkeit mit seinem Hund zu vereisen fand ich ganz toll. Jedoch sind einige Damen vom Service Personal im Speisesaal und im Cafe nicht so freundlich, wie der Rest der Hotelangestellten.…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer ein paar Tage Auszeit braucht ist hier richtig
ein schönes, nicht allzu großes Kur und Wellnesshotel in wunderschöner Lage Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Haus vermittelt eine angenehme Ruhe und Atmosphäre. Sehr gut geeignet für ein paar Tage Auszeit, Kur oder Wellness und Gesundheitstage
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gesundheitsurlaub auf höchstem Niveau!
Ein wunderschönes Hotel , in einer wunderschönen ruhigen Gegend , Erholung pur ! Jedem Gast wird jeder Wunsch erfüllt . Besser geht nicht !!!! Das Hotel hat eine erstklassige Qualität , welche bei der Buchung anfängt und beim Toilettenpair endet ! Zwischendurch gibt es alles gute und feine was es nicht gibt . Ersklassige Hygiene mit einem sehr engagiertem , freundlichen Hoteldirektor .