Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub mit Keinkindern!
Perfekter Urlaub. Das Rundumwohlfühlpaket! Tolle Anlage, alles sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superschön
Geheimtipp für erholsamen Strandurlaub in gepflegtem Flair und mit excellentem Service, genialer italienischer Küche in toller weitläufiger Anlage .
sarah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schickes Hotel
Das Hotel ist sehr schön super Lage und alle geben sich sehr mühe um einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen!!!!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Sommerurlaub seit langem!
Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr gut, das Personal sehr freundlich, ein großer Spielplatz mit Kletterwald, viele Sportangebote für Kinder und Erwachsene, prima Strand in der Nähe, tolle Poolanlagen. Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 4 u. 6 Jahren) hatten einen perfekten Urlaub in der Vorsaison 06/2017.
Bru(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne empfehlenswerte Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Super, dass der Kinderpool seperat ist. Liegen und am Strand waren immer genügend vorhanden. Der Pinienwald zwischen Hotel und Strand hat schöne Spazierwege und für die Kinder Spielanlagen. Die Strandbar bietet genügend Auswahl für ein leichtes Mittagesse oder eine. Snack. Jeden Abend Livemusik und Vorführungen im Theater.... Das Büffet bietet genügend Auswahl für Jedermann. Werden wieder buchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotelanlage zum Relaxen und Entspannen!
Super Hotelanlage mit beheizten Pool und Meerzugang. Dazwischen ein Pinienwald zum Relaxen und spazierengehen. Die Verpflegung in Buffetform, ist vom Früstück über Mittag bis hin zum Abendessen ausgezeichnet.
Sevtap(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein...
Gerne möchte ich unsere persönliche Meinung zu diesem Hotel und deren Angestellte aussprechen. Zu erst möchte ich kurz erwähnen, das wir seit Jahren Reisen und dieses Jahr zum ersten mal mit Baby. Weshalb unsere Entscheidung auf Italien und somit auf das Iberotel gefallen ist, da dass Robinson für Babys eher uninteressant ist. Wir kamen um 12.30 Uhr im Hotel an, der Bus hat uns abgeladen und wir wurden von niemanden empfangen. Wir sind mit unseren Koffern alleine zur Rezeption. Dort angekommen wurde uns gesagt,…
Andreas Gr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert-Sommer in Apulien bestens geeignet-
Wunderbare Anlage mit sehr großem Garten und schöne Pools. Gut gelungen ist die Aufteilung des Kinderpools mit den übrigen Pools. Service immer sehr gut und allzeit freundlich
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Urlaubshotel für Familien. Gute Lage zum Strand. Großer Poolbereich und sehr schöner Kinderspielbereich im Pinienwald. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal in der gesamten Anlage.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ferien für Verliebte, Familien und Rentner
Gepflegte, grosszügige Hotelanlage, wunderbare alte Olivenbäume, Blumen, Zugang zum Strand durch Naturschutzgebiet, alle Gebäude nur 2stöckig. Ideal für Verliebte, Familien mit Kindern und ältere Leute