(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft Juli 2016
Wohlfühlen und genießen, mein 14 Tägiger Urlaub im Iberotel Apulia war sehr angenehm, Der Strand, das Essen und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal haben den Urlaub versüßt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft gelegen
In Ergänzung zu meiner schon abgegebenen Bewertung: Was wirklich stört, sind die Unmengen an herumfahrenden Hoverboards, ob Kinder oder Erwachsene, ob im Restaurant (!!!), auf der Terrasse oder den Wegen. Ständig muss man aufpassen, nicht angefahren zu werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Karibik Italiens
Sehr schöne, sehr saubere Anlage mit ausreichend Platz, schattiger, naturbelassener Pinienwald, wunderschöne Dünenlandschaft, türkisblaues, glasklares Wasser an tadellos sauberem Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Dolce Vita ablute Spitzenklasse, wir kommen wieder
reichhaltiges, regions-spezifisches Buffet; trotz der Größe des Außenareals ist jeder Punkt gut zugänglich und leicht zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, immer freundlich, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Animationsangebot ist reichhaltig, für jeden etwas dabei, von Joga (in verschiedenen Variationen) bis hin zu Tennis oder gar Golf. Hier wird "All Inclusive" wirklich GROSS geschrieben!! Nur wenige spezielle Angebote kosten zusätzlich Geld. Und wenn, dann…
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum in Apulien
Die Zimmer sind schön groß und verfügen entweder über Balkon oder Terasse. Die Klimaanlage lässt sich in Temperatur und Stärke sehr gut regeln. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von den vielen Mitarbeitern ständig sauber gehalten. Durch das All-In Angebot benötigt man keinen Cent. Wifi im gesamten Hotel und sogar am Strand verfügbar. Es gibt ein Fitness Studio, einen Golf-, Tennis- und Fußballplatz. Es sind hauptsächlich Italiener im Hotel. Der Rest mischt sich aus deutschen, schweizer und…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lavendel, Rosmarin und Karibikstrand
Eines der besten Urlaubshotel im Mittelmeerraum. Wirklich ein Traumurlaub. Sehr gutes Essen. Nur die Abendsanimation nicht so toll.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweifelhaftes AI Angebot
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Zimmer mit jeweils eigenem Bad. Wir hatten Zimmer 1966 und ich muss leider sagen, dass ich noch nie von einem 4 Sternehaus so enttäuscht war, wie hier. Das zweite Zimmer hatte Jugendherbergscharakter (habe Bild hochgeladen) und war von 4 Sterne meilenweit entfernt. Das dazugehörige Bad war erheblich kleiner, als das andere. Toilette und Bidet waren so eingebaut, dass man mit den Füßen und Knien an die Duschwand stieß (Bild hochgeladen). Hoher Anteil an italienischen Gästen,…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sensationelle Ferien
Wir haben schöne Ferien im Iberotel Auplia verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage, der Service und auch die hervorragende Küche sind wirklich ausgezeichnet. In den letzten 6 Jahren, vor diesen Ferien, waren wir schon in zahlreichen Magic Life Clubs in der Türkei und Griechenland. Das Iberotel Apulia hat aber wesentlich mehr Charme und die Küche ist wirklich sensationell.
andy(51-55)Deutschland
Traumhaft
ob Lage, Service, Verpflegung, ist dieses Hotel kaum mehr zu Topen...Zum Essen gibt es nun Flaschenweine (keine Fusel), sondern schon gehobene Kagtegorie.
Jürgen(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Haus
schöne ruhige Zimmer, sehr guter Service, umfangreiches Buffet, großes Wellnessangebot, jedes noch so kleine Problem wird umgehend behoben, super Lage, Auto jedoch empfehlenswert.