Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Ein fantastisches Fruehstuecks, Mittags und Abendbuffet. Der beheizte Schwimmingpool mit Liegen im Wasser und wirlpoolluftmassagen sind sehr zu empfehlen und ein idealer Zusatz.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Apulien
Das Angebot im Restaurant war über die ganze Woche hervorragend. Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Der Sevice in der Anlage ist sehr gut. Schöner naturnaher Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub bei dem einfach alles passt
Super Hotel, tolle Pools. Kein Reservierungskampf um Liegen am Strand oder an den Pools. Es stehen Liegen und Sonnenschirme in absolut ausreichender Zahl zur Verfügung. Zum relaxen und erholen fehlt es einem hier an nichts. Wer Einkaufsmöglichkeiten und Trubel in direkter Nähe sucht wird vielleicht enttäuscht sein. Diejenigen, die aber Erholung, tolle Natur und ein Hotel mit Niveau suchen, sind hier richtig.
Catherine(56-60)Deutschland
Perfekt
der ganze Urlaub war ein Traum, jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehlen. Nettes und freundliches Personal vor allem wird jeder einzelne Gast individuell betreut, an dieser Stelle danke Ulrike ♥
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit sehr engagierter Gästebetreuerin!
Super schöner Pinienwald zum Spielen für Kinder, zum Sport machen oder spazieren gehen zwischen Hotel und Strand!
Patricia(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Die Anlage liegt landschaftlich wunderschön am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders der frische Fisch, den man sich vor Ort zubereiten lassen konnte - ein Taum! Und die Nachspeisen!!! Wir waren zu acht vor Ort und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dir Poollandschaft und die Gartenanlag waren sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die Gästebetreuuerin Ulrike. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Strand- und Familienurlaub in Perfektion
Das Iberotel Apulien ist das beste Hotel in dem wir einen Badeurlaub verbracht haben. Die Anlage ist in einem tollen Zustand und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Trotz seiner Größe von 333 Zimmern hat man genug Rückzugsmöglichkeiten. Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Das W-Lan ist zeitweise überlastet aber man soll ja im Urlaub relaxen. Wir waren im August dort und als Italo Fans bestens aufgehoben, da zu diesem Zeitpunkt überwiegend Italiener hier Urlaub machen.
Markus(51-55)Deutschland
Traumhafte Anlage mit Wohlfühlcharakakter
Einzigartige Anlage mit toller Poolgestaltung. Den Urlaub hier einfach genießen und wiederkommen. Denn bekanntlich schreit ja ein "gutes Gefühl" nach "Wiederholung" :-)
Astrid(41-45)Deutschland
Hotel für Fischesser
Das Hotel liegt abgelegen und sehr gepflegt . In der Anlage gibt es viele Olivenbäume .Alles ist sauber und übersichtlich. Das Hotel ist nur was für Fischliebhaber und fest in italienischer Hand.Für die vielen Hotelgäste gibt es zu wenig Liegen am Strand und Sitzplätze beim Abendessen. Das ist schlecht organisiert. Für den hohen Preis lohnt es sich definitiv nicht.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Urlaubstage
Wunderschöne Urlaubstage verbrachten wir wieder, nun zum sechsten Mal, Anfang September im Iberotel Apulia. Der Service dieses Hauses ist rundum perfekt und auch in diesem Jahr freuten wir uns wieder über die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche. Was die Sauberkeit in den Zimmern oder im gesamten Hotelbereich anging, gab es nicht die geringsten Mängel. Nach wie vor werden die Außenanlagen mit den vielen Blumen liebevoll gepflegt. Gerne angenommen werden mittlerweile auch die schattigen…