Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für ein Wellmessaufenthalt gut. Angenehmes Ambiente
Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Speisekarte sollte im Restaurant um Portionen für Senioren angereichert werden. Nicht jedem gefällt die Völlerei mit den angebotenen Gerichten.
Peter(56-60)Deutschland
Eine angenehme Überraschung
Das Hanseatic hat 89 Zimmer und 42 Appartements. Eine sowohl optisch wie auch stilsichere Architektur zieht sich bis in kleinste Details durch das ganze Haus. Ich persönlich finde es geschmacklich total gelungen. Das Haus ist picobello sauber, und auch das bis in die kleinste Ecke. Seine 15 Jahre spielen überhaupt keine Rolle, es gibt kaum Abnutzungserscheinungen und ohnehin kommt es ja schon vom Stil her mit der Würde eines gestandenen Hauses daher. Erstaunlicherweise gibt es auch genügend Gäste unter 40…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super!
Angenehmes, ruhiges Haus,freundliches und hilfsbereites Personal,gut eingerichtetes Appartement mit geräumigen Badezimmer und Küchenzeile.Angenehm war auch der frisch gekochte Kaffee morgens im Schwimmbad, sowie ausreichend Badetücher im Schwimmbad und Sauna.

Jeanette und Andre Jung(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel mit Wohlfühleffekt
Hotel direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber. Es ist alles perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen sehr gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Zum Strand ca.10 min.zu Fuss.
Thorben(26-30)Deutschland
Entspricht keine 4 1/2 Sterne
Saunen schon um 20.30 Uhr nicht mehr im Betrieb bis auf die finnische Sauna, Saunabereich sehr kalt. Für Wellness nicht zu empfehlen! Das Restaurant entspricht eher eine Kantine. Apartment war bis auf die Küche sehr sauber, leider etwas in die Jahre gekommen! Unser Hund hat sich allerdings sehr wohl gefühlt! Bei der Anreise lag eine Hundedecke und ein Napf im Zimmer, was uns sehr gefallen hat! Das Turmcafe ist wirklich sehr schön, dort kann man leckeren Kuchen und Kaffee trinken! Die Brötchen zum Frühstück sind…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Waren bereits zum zweiten Mal dort, sehr empfehlenswert! Wellness Anwendungen super klasse, besser als in vielen anderen Häusern!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigen Frühstücks Buffet. Tolle Aussicht vom Turm. Tolle Bett-Matratzen. Zimmer sind hübsch eingerichtet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super schönes Hotel...hier ist der Gast noch König
Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Betreten des Zimmers. Super sauber. Geräumiges Bad etc.. Auch der Besuch der Hotelbar war ein besonderes Erlebnis. Herr M. hat uns sehr freundlich bedient.Einfach nur ein großes Lob an das Haus. Die Bewertung des Frühstücks kann leider nicht erfolgen. Das Buffet wurde nicht genutzt. Macht weiter so...Daumen hoch !
Timm(31-35)Deutschland
Schönes Hotel auf einem Hügel
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und nett eingerichtet in einem alten Schloss. Leider hatten wir ein Zimmer auf der anderen Straßenseite bekommen und somit keinen direkten Zugang in den Wellness-/Saunabereich. D.h man muss die Straße im Bademantel in eisiger Kälte (November) überqueren und sich vor Ort umkleiden. Das ist nicht so komfortabel, aber war am Ende für uns in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, aber auch sehr gut besucht. Die Zimmer sind groß.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, angefangen von den freundlichen Kollegen am Empfang, über das Servicepersonal beim Essen bis hin zu den Kolleginnen vom Zimmerservice, die ganz besonders lieb waren. Für ein nächstes Mal würde ich mir wünschen, dass das mit einer schriftlichen Buchungsbestätigung besser klappt und man nicht mehrfach danach fragen muss. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt!